Горячий цитрусовый пунш

13 рецептов

Горячий цитрусовый пунш Горячий цитрусовый пунш Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания. Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты. Добавить доль... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, лимонный сок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт.

Чай-пунш Чай-пунш Чай залить кипятком, через пять минут процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада хорошо натереть апельсинной кожурой, опустить их в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную... Ингредиенты: чай - 2 ст. ложки, вода кипящая - 1/2 л, ром - 1/8 л, красное вино - 1/4 л, сок 1/2 лимона, корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона), сахар-рафинад - 8-9 кусочков

Уютный пунш Уютный пунш Пунш лучше всего подавать горячим, поэтому и готовить его лучше непосредственно перед подачей. Но даже просто разогретый он волшебен (для рабочих празднеств я готовлю пунш дома, а перед застольем просто разогреваю его в электрочайнике). Я готовила пунш для ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 200 г, Апельсин - 3 шт, Лимон - 2 шт, Корица - 0.25 ч. л., Гвоздика (бутоны) - 6 шт, Кардамон (не обязательно) - 0.25 ч. л., Чай черный - 4 ч. л.

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Манговый десерт от адриано зумбо Манговый десерт от адриано зумбо 1. Для ванильно-шафранового крема разогрейте духовку до 120С. Сложите в сотейник сливки, семена ванили и шафран, на среднем огне до кипения. Разотрите венчиком желтки с сахаром, продолжая мешать, тонкой струей влейте горячие сливки. Перелейте смесь в фо... Ингредиенты: ванильно-шафрановый крем, 500 гр. сливок 33%, 0,5 гр. шафрана, 1 стручок ванили, 130 гр. яичных желтков, 100 гр. сахара, соленый песок «сабле», 285 гр. сливочного мала, порезанного на кусочки, 2 гр. морской соли, 375 гр. пшеничной муки, 188 гр. сахара, 50 г...

Клюквенный пунш"рождественский" Клюквенный пунш"рождественский" Пунш — традиционный рождественский десертный напиток в Европе.Разнообразьте свой стол в дни "новогодних каникул",тем более, что пунш очень прост в приготовлении, он полезен для здоровья, а о том, какой он вкусный, и говорить не стоит, попробуйте сами! КЛЮК... Ингредиенты: клюква - 200 гр, вино красное (сухое) - 300 мл., чай чёрный - 300 мл., апельсин, лимон, сахар коричневый 5-6 ст.л., гвоздика - 5 шт., перец душистый - 5 шт., корица (палочки) - 3 шт., бадьян (звёздочки) - 3 шт.

Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch) Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch) Вино залить в кастрюлю, добавить пряности по вкусу (по шепотке от всего как правило хватает) и дольки фруктов. Можно положить только корки, а мякоть скушать. С сахаром советую быть осторожней. Чем больше сахара, тем больше вероятность головной боли на следу... Ингредиенты: для глинтвейна надо бутылку вина (на ваш вкус), сахар, мускат, корица, гвоздики, звездочки аниса, корешок ванили, апельсин, лимон, карамбола, сахар (лучше темный)

Пунш классический Пунш классический Подготовим ингредиенты: апельсины и апельсиновый сок, ром тёмный кубинский, вино хорошее красное сухое, чёрный чай, сахар, палочки корицы, капсулки кардамона и звёздочки. Закипятим воду с сахаром и кладём в кипяток пакетики чая. Вливаем вино и уже снова под... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино красное сухое - 500 мл, Вода - 500 мл, Гвоздика - 4 шт., Кардамон - 6 шт., Корица палочками - 2 палочка, Ром тёмный - 125 мл, Сахар - 100 г, Чай чёрный - 3 пакетик

Пунш безалкогольный рождественский Пунш безалкогольный рождественский Ароматный и пряный рождественский пунш - незаменимый напиток для новогодних и рождественских праздников, торжеств и вечеринок. Готовится быстро, нравится всем, хорош как в горячем, так и охлажденном виде. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовлени... Ингредиенты: Яблоки – 6-8 шт. (небольшого размера), Коричневый сахар - 6-8 ч.л., Черный чай – 4 ч.л., Вода – 500-700 мл, Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Гвоздика – 6 шт., Сахар – 150-200 г, Сок клюквенный – 1 л, Сок яблочный – 1 л, Сок апельсиновый – 0.5-0.6 л, Корица ...

Пунш безалкогольный (классический рецепт) Пунш безалкогольный (классический рецепт) Безалкогольный пунш согреет в холодные студеные дни, подарит позитив и наградит хорошим настроением. Это отличный вариант напитка для тех, кто не приемлет алкоголь. Его основой считается горячий заваренный черный чай, а добавляемые соки или компоты вы может... Ингредиенты: Чай черный - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Мандарины - 2-3 шт., Компот вишневый - 0,5 л, Кипяток - 0,5 л, Гвоздика - 5-6 шт., Корица - 2 шт., Корица молотая - 4 щепотки, Бадьян - 3-4 шт.

Загрузка