Цитрусовый пунш

38 рецептов

Горячий цитрусовый пунш Горячий цитрусовый пунш Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания. Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты. Добавить доль... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, лимонный сок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт.

Цитрусовый пунш с шампанским Цитрусовый пунш с шампанским Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу. Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в моро... Ингредиенты: Лимон - 8 штук, Апельсины - 8 штук, Сухое шампанское - 750 мл

Чайно-цитрусовый пунш с фруктовым сиропом "Морской бриз" Чайно-цитрусовый пунш с фруктовым сиропом "Морской бриз" Больше всего я люблю зеленый чай, и для этого коктейля я выбрала чай HYLEYS "Английский зеленый" без добавок. Итак, заливаем пакетик чая кипятком, даём завариться 3-5 минут и остыть. Затем выжимаем сок 1 лимона и трех апельсинов Сироп, у меня вот ... Ингредиенты: Чай зеленый - 1 стак., Лимон - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Вода газированная - 1 стак., Сироп фруктовый - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лед

Чай-пунш Чай-пунш Чай залить кипятком, через пять минут процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада хорошо натереть апельсинной кожурой, опустить их в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную... Ингредиенты: чай - 2 ст. ложки, вода кипящая - 1/2 л, ром - 1/8 л, красное вино - 1/4 л, сок 1/2 лимона, корки цитрусовых (2 апельсина и 1/2 лимона), сахар-рафинад - 8-9 кусочков

Пунш безалкогольный Пунш безалкогольный Благодаря наличию цитрусовых у пунша яркий, насыщенный и необычный вкус. Такой напиток очень хорошо подойдет к столу в Новогодние праздники, когда в воздухе витает запах ели и мандаринов, а также в жаркий летний день, поскольку его рекомендовано подавать хо... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лимон 1 Штука, Клубника 150 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Специи и имбирь По вкусу, Чай черный 4 Чайных ложки (пакетики)

Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом Апельсин и лаймы порежьте тонкими ломтиками и положите в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте. В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат. Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Ср... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Вода - по вкусу, Джин - 3 стакана, Содовая вода - 2 л, Концентрированный апельсиновый сок - 350 мл, Абрикосовый бренди - 2 стакана

Уютный пунш Уютный пунш Пунш лучше всего подавать горячим, поэтому и готовить его лучше непосредственно перед подачей. Но даже просто разогретый он волшебен (для рабочих празднеств я готовлю пунш дома, а перед застольем просто разогреваю его в электрочайнике). Я готовила пунш для ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 200 г, Апельсин - 3 шт, Лимон - 2 шт, Корица - 0.25 ч. л., Гвоздика (бутоны) - 6 шт, Кардамон (не обязательно) - 0.25 ч. л., Чай черный - 4 ч. л.

Манговый десерт от адриано зумбо Манговый десерт от адриано зумбо 1. Для ванильно-шафранового крема разогрейте духовку до 120С. Сложите в сотейник сливки, семена ванили и шафран, на среднем огне до кипения. Разотрите венчиком желтки с сахаром, продолжая мешать, тонкой струей влейте горячие сливки. Перелейте смесь в фо... Ингредиенты: ванильно-шафрановый крем, 500 гр. сливок 33%, 0,5 гр. шафрана, 1 стручок ванили, 130 гр. яичных желтков, 100 гр. сахара, соленый песок «сабле», 285 гр. сливочного мала, порезанного на кусочки, 2 гр. морской соли, 375 гр. пшеничной муки, 188 гр. сахара, 50 г...

Пунш из белого вина Пунш из белого вина Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок. Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки. Из цитрусовых выжать сок. Персики п... Ингредиенты: сухого белого вина 750 Миллилитров, лимонада 300 Миллилитров, водки 100 Миллилитров, лимонного сока 50 Миллилитров, сока лайма 50 Миллилитров, яблоко 1 Штука, лайма 2 Штуки, лимона 2 Штуки, персика 2 Штуки, лед 1 Штука

Цитрусовый пунш Цитрусовый пунш 1. Из апельсинов и лимонов выжать сок вместе с максимальным количеством мякоти. Сок смешать с медом и газированной водой. Смесь залить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник на час-полтора. Перед подачей на стол цитрусовый лед раскрошить, влит... Ингредиенты: мед – 3 ст. л., 0,5 стаканов газированной воды, 1 бутылка полусладкого шампанского, 3 кумквата для украшения, 8 лимонов, 8 апельсинов

Загрузка