Похожие рецепты
Начинка для блинов морской бризИнгредиенты: Скумбрия (Примерно 300 гр, горячего (!) - 1 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Огурец (Небольшой, около 150 гр) - 1 штНапекла я блинков накануне вечером, воот они, красавцы! Необходимые ингредиенты. Лимон, шпроты и зелень - для украшения. Зелень гуляет за кадром) Затем, дорогие мои хозяюшки, нарезаем все ингридиенты примерно одинаковыми кубиками. Как я делала заправку - йо...
Спагетти морской бриз в пергаментных кулёчкахИнгредиенты: спагетти - 200 гр., креветки королевские - 14 шт., кальмары кольцами - 200 гр., вино бело сухое - 120 мл., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 зуб., соль, перец черный молотый -, петрушка свежая, нарезанная - 2 ст.л., томаты-черри - 14 шт.1. Спагетти отварить в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указанное время приготовления на упаковке. Это потому, что спагетти будут ещё дополнительно готовится в соусе, и в духовке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, слить воду. 2. В сотейнике раз...
Салат морской бриз с камчатской ноткойИнгредиенты: кальмары с/м – 200 г, креветки сырые с/м – 200 г, крабы консервированные в собственном соку – 1банка, яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт., помидоры черри – неск. шт., вино сухое белое – 1 ст., тимьян сухой – 1 ч.л., соль, перец, салат «корн» - листочки для украшения, для заправки: масло оливковое – 1/3 ст., уксус белый винный – 1 ст.л., горчица сладкая баварская – 1 ч.л., горчица с зернами – 1 ч.л., укроп свежий мелкорубленый – 1 ст.л., соль, перец белый молотый щепоткаЕсли креветки и кальмары заморожены ( как в моем случае) следует их разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. В большой кастрюле вскипятить 1 л воды, добавить вино, тимьян, соль и перец. Очищенные от пленки кальмары отвари...
Рыбный торт морской бризИнгредиенты: филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) - 500 г, репчатый лук - 1, творог - 250 г, яйцо - 1, сметана - 1 ст.ложка, оливки, маслины, укроп, специи, соль.Приготовить два вида фарша: 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, тертый репчатый лук и желток. 2. Творог размять, посолить, добавить 1 ст.ложку сметаны и белок. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить фарш слоя...