Похожие рецепты
Кефирные оладушки с кленовым сиропомИнгредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, кефир - 300 мл, кленовый сироп - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., рисовый крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.Муку соединить с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить кефир, затем яйца и перемешать. Влить 4 ст. ложки оливкового масла и еще раз перемешать. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и испечь оладу...
Шарлотка банановая с кленовым сиропомИнгредиенты: Банан - 4 шт, Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (30 процентов жирности) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (для смазки), Сироп кленовый - 7 ст. л., Шоколад темный (на посыпку) - 50 г, Ром (или несколько капель эссенции) - 2 ч. л.Мы будем использовать большие, в меру сладкие, не перезревшие бананы Приятный мягкий карамельный аромат нам гарантирует коричневый сахар от МИСТРАЛЬ Готовим тестовую основу: взбиваем яйца, сахар, сметану (3/4 ст), муку, разрыхлитель Нарезаем 3 банана и акку...
Буберт лимонный с кленовым сиропомИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Сироп кленовый (по вкусу), Соль (по вкусу)Делается все просто и легко. И десерт получается очень легкий! 1. Отделяем очень аккуратно белки от желтков. 2. Белки убираем в холодильник (легче будут взбиваться). 3. Желтки тщательно растираем с сахаром в белую пену. 4. Кипятим молоко, всыпаем манку, вар...
Фондю с кленовым сиропомИнгредиенты: сливки - 5 ст. ложек, бренди - 2 ст. ложки, сироп кленовый - 150 граммов, яичные желтки - 5 штук, молоко - 450 граммовМолоко с солью нагрейте в фондюшнице, добавьте взбитые желтки, сироп. Варите крем, непрерывно помешивая, до загустения. Влейте бренди и сливки, перемешайте. Подайте это сладкое, сочное фондю со свежей клубникой или вафлями, нарезанн...