Курочка морской бриз

2 рецепта

Нежный морской бриз Нежный морской бриз Морской язык нарезать не очень маленькими кусочками, жир я резала мелко. Морковку натереть на крупной терке... Нарезать лук... Отварить 1 стакан риса (я беру пропаренный, он никогда не разваривается, и остается целыми зернышками). Обжарить лук с морковкой..... Ингредиенты: Филе рыбное (Морской язык) - 500-700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Майонез - 2 ст. л., Зелень, Соль, Перец черный (молотый)

Курочка Морской бриз Курочка Морской бриз Грудку моем, обсушиваем бумажными салфетками, и нарезаем кусочками. Выкладываем слоем в форму для выпекания. Готовим соус: чеснок измельчить и смешать со сметанкой, сыром, соевым соусом, и яйцом с помощью блендера. Добавляем перец и воду, все хорошенько раз... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Брокколи ( у меня замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Креветки ( очищенные) - 100 г, Мидии ( варено-мороженые) - 100 г, Вода ( холодная) - 1/2 стак., Чеснок - 3 шт, Перец черный ( м...