Похожие рецепты
Цыплята корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушкеИнгредиенты: цыплята-корнишоны - 3 шт., кабачки - 1 шт., шампиньоны свежие - 8 шт., тыква - 100 г, горчица - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., приправа для курицы - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчикЦыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут. Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по в...
Цыплята пичИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Уксус - 2-3 ст. л., Соль, Приправа (любая), Чеснок - 5-6 зуб., Перец черныйКурицу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Посыпать приправой для курицы и оставляем ее. Готовим маринад. Лук мелко нарезать. Пропустить через пресс чеснок. Добавить масло, уксус и соус. Я добавила еще воды грамм 50. В этот маринад п...
Цыплята под зонтикомИнгредиенты: яйца 6 шт, куриная грудка отварная, морковь вареная 2 шт, для украшения маслины красный перецЯйца сварить Куриную грудку и морковь пропустить через мясорубку - перемешать в однородный фарш Из яиц вырезать "скорлупки", срезать тупые части белка, чтобы лучше стояли Желток натереть на мелкой терке Из куриной массы сформировать шарики, обвалять в крошк...
Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры зелёные - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления соте нам понадобятся зелёные помидоры (у меня крупные, поэтому достаточно взять 2 штуки), шампиньоны, болгарский перец, лук, морковь, перец острый, чеснок, сахар, молотый перец, соль и подсолнечное масло. Лук и морковь нарезать небольшими ...