Похожие рецепты
Цыплята пичИнгредиенты: Курица - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Уксус - 2-3 ст. л., Соль, Приправа (любая), Чеснок - 5-6 зуб., Перец черныйКурицу помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Посыпать приправой для курицы и оставляем ее. Готовим маринад. Лук мелко нарезать. Пропустить через пресс чеснок. Добавить масло, уксус и соус. Я добавила еще воды грамм 50. В этот маринад п...
Цыплята на вертелеИнгредиенты: цыпленок - 2 штуки, сметана - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 2 пучка, лук репчатый - 1 штука, лимоны - 1 штука, перец черный молотый - 1 щепоткаТушки цыплят выпотрошить, промыть, разрубить вдоль на две части, посыпать солью, перцем, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над углями до готовности. При подаче посыпать цыплят мелко нарезанной зеленью, гарнировать кольцами лу...
Закуска колобок под зонтикомИнгредиенты: батон - 4 ломтика, сыр плавленый - 2/3 стакана, яйца - 1 штука, майонез - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный - 12 горошинСыр натрите на крупной терке, добавьте рубленый яичный белок, майонез и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 4 шарика, обваляйте их в тертом яичном желтке. Из горошин перца сделайте глазки и ротик колобка. Из ломтико...
Цыплята по палестинскиИнгредиенты: 2 цыпленка (примерно по 400 г каждый), 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 4 большие красные луковицы, 4 ч. л. сумаха или соус наршараб, 2 питы, соль, свежемолотый черный перецОбсушите цыплят бумажными полотенцами, натрите изнутри и снаружи солью и перцем, крылышки свяжите шпагатом или толстой ниткой. В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте половину масла и обжарьте цыплят по одному на среднем огне со всех сторон до золоти...