Рыба под морковным одеялом

3 рецепта

Рыба под морковным одеялом Рыба под морковным одеялом Рыбу, если она замороженная, оттаять при комнатной температуре не до конца (так легче разделывать ее на филе) и почистить. Нарезать рыбу на порционные куски. Филе срезать с костей и сложить кусочки попарно рядышком. Ничего не выкидываем, все отходы сложим в... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 шт) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы, по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом" Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом" Добрый день! Решила запечь рыбу,добавив морковь и орешки: Рыбу помыла,обсушила,посолила,поперчила и сбрызгнула лимонным соком. Быстро обжарила с обеих сторон и уложила в форму для запекания. Морковь натёрла на тёрке,добавила измельчённые орехи, майонез,яйцо... Ингредиенты: филе морской рыбы 600- гр., лимон 1/2 шт., сыр emmentaler 100 гр., орехи грецк. горсть, морковь 100 гр., майонез 1-2 ст.л., яйцо, соль, перец, растительное масло 1-2 ст.л.

Треска под сырно-овощным одеялом Треска под сырно-овощным одеялом Лук нашинковать, чеснок измельчить, морковь и тыкву натереть на крупной терке. Подготовленные овощи посолить, поперчить, приправить розмарином, обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Обжаренные овощи смешать с сыром. Рыбу посолить, поперчить, выложить в... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 250 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжарки)