56 рецептов
Печенье из рисовых хлопьев
Печенье с рисовыми хлопьями Смешать сливочное масло с сахаром, добавить муку, 50 грамм кокосовой стружки, ванилин и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать. Теперь берём рисовые хлопья ТМ"Мистраль". Добавляем рисовые хлопья к полученной массе и тщательно перемешиваем. Из ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 100 г
Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Отмерить 3/4 стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль", высыпать в миску, залить 150 мл горячего молока, перемешать, накрыть блюдечком и оставить набухать. Включить духовку на 180 градусов для разогрева. т. к. запеканка готовится быстро В чашу блендера... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 3/4 стак., Печень куриная - 450 г, Кабачок (2 небольших) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масл...
Печенье из рисовых хлопьев рецепт с фото Хрустящее печенье на основе рисовых хлопьев, которое отлично подходит к завтраку. Если хотите сделать печенье более мягким – замочите рисовые хлопья в теплом молоке, а заем отожмите лишнюю жидкость. Готовятся такие печенья очень быстро, особенно они придутс... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Рисовые хлопья (1 стак.), Кокосовая стружка (0.5 стак.), Маргарин (150 г.), Сахар (1.5 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк)
Печенье из рисовых хлопьев с перцем Для приготовления печенья нам понадобятся рисовые хлопья "Мистраль" Смолоть хлопья с помощью блендера в муку Смешать рисовые хлопья, с пшеничной мукой Ванилином и сахарной пудрой Отдельно растолочь черный перец Затем обжарить его на сухой сковород... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Перец черный (горошком) - 0.5 ч. л., Лимон (сок лимона) - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванилин, Молоко кокосовое - 100 мл
Печенье на рисовых хлопьях 1. Рисовые хлопья залить горячим молоком, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут, затем крышку снять и дать остыть. 2. В кашу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо, перемешать. 3. Влить растопленное масло. 4. Всыпать муку с разрыхлителем. 5. Тесто... Ингредиенты: хлопья рисовые — 1 ст., яйца — 1 шт, масло слив. — 50 гр., сахар — 80 гр, молоко — 1 стак., разрыхлитель — 1 ч.л., сахар ванильный — 1 ч.л., соль — щепотка, мука — 150 гр, вишня сушеная
Хрустящие вафли с рисовыми хлопьями Такие вафельки я пеку своим детям часто,форма-сковорода перешла по наследству от свекрови с советских времён! Сегодня решила заменить половину муки на рисовую муку,смотрите,что получилось))) Сделать рисовую муку из хлопьев "Мистраль" очень просто: надо пере... Ингредиенты: рисовые хлопья мистраль -50 г., мука пшеничная-50 г., крахмал-80 г., масло или маргарин-100 г., сахар-100 г., ванильный сахар-0,5 ч.л., белки или яйца-2 шт., щепотка соли., растительное масло для смазывания формы., силиконовая кисточка для масла., шоколадны...
Печенье из рисовых хлопьев Всыпьте рисовые хлопья в блендер или кофемолку, измельчите в пудру. Смешайте получившуюся рисовую пудру с пшеничной мукой, ванилью и сахарной пудрой. Растолките черный перец в ступке или измельчите в кофемолке, затем обжарьте на сухой сковороде на слабом ог... Ингредиенты: 80 г рисовых хлопьев, 50 г муки, 100 г сахарной пудры, 100 мл самых жирных сливок, сок половины среднего лимона, 0,5 ч. л. черного перца горошком, ваниль на кончике ножа
Печенье для Татьяны (Мона Лиза) Смешиваем хлопья рисовые кукурузные и семечки Добавляем туда меда после измельченный миндаль Туда же яйцо, изюм, орешки а если нет миндаля, то можно просто всыпать муку Все хорошенько перемешиваем и ложкой выкладываем на противень Выпекаем при температуре 1... Ингредиенты: кукурузные хлопья-4 ст.л., рисовые хлопья - 4 ст.л., семечки очищенные - 4 ст.л., кунжут - 4 ст.л., 2 яйца, мука 2 ст.л.с горкой, миндаль смолотый 2 ст.л. (на вариант без муки), изюм- 2 ст.л., грецкие орех- 2 ст.л. измельчить слегка
Кексик Рисовые хлопья Маргарин, (комнатной температуры), смешиваем с кефиром, сахаром, и яйцами до однородного состояния. Добавляем рисовые хлопья и коньяк, хорошенько перемешиваем. Приправляем корицей и ванилином, высыпаем муку и разрыхлитель, слегка взбиваем миксером до пышной... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1.5 стак., Сахар - 1/2 стак., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Корица (молотая, по вкусу), Ванилин - 1 пакет., Изюм - 1 стак., Печенье (любое) - 50 г, Айва (крупная) -...
Печенье рисово-кокосовое Рисовые хлопья слегка увлажните ХОЛОДНЫМ молоком(перемешивайте хлопья с молоком пару минут,чтобы хлопья равномерно увлажнились).Оставьте при комнатной температуре минут на 10. Лимон вымойте,натрите цедру. В набухшие РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ добавьте кокосовую стружк... Ингредиенты: рисовые хлопья « мистраль» 100 г., молоко 50 мл., кокосовая стружка 50 г., лимон ( цедра ), яичные белки 2 шт., сахарная пудра 120 г., орешки кешью, шоколад белый ( в галетах )