Похожие рецепты
Ржаные каннеллони с рисовой начинкойИнгредиенты: Рис (Акватика MIX от ТМ "Мистраль") - 120 г, Петрушка (свежая) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (25-30% жирности) - 30 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Мука ржаная - 180 мл, Масло сливочное (для смазывания каннеллони) - 40 гРис засыпаю в кастрюлю, добавляю воду. Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю рис при закрытой крышке примерно 30-35 минут. Даю рису остыть. Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками. Лук обжариваю до мягкости на растительном масле. Готовлю нач...
Штрудель с рыбно рисовой начинкойИнгредиенты: Рис (Жасмин ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Огурец соленый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Тесто слоеное (бездрозжевое) - 400 гДействующие лица-Любимый, Автор и Мистраль. Любимый сходит в магазин И принесет нам рис Жасмин, В семье Мистраль мы уважаем, Поэтому всегда его и покупаем! Зажег огонь, Налил воды, Засыпал риса И сварил. Лучок порезал он без слез, Пожарил и в готовый рис пр...
Слойки с творожно рисовой начинкойИнгредиенты: Яблоко (не крупных яблока) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 1 ч. л., Творог - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания слоек) - 1 штИнгредиенты для приготовления слоек. Если творожные зерна слишком крупные, творог можно протереть через металлическое сито. Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный (1 пак.) отварить. Добавить в миску отварной рис, яичный желток (1 шт.), протертый чер...
Томленные груши с рисовой начинкойИнгредиенты: 1 крупная груша дюшес, горсть изюма, 2-3 ст.л. натурального йогурта, 1,5 ч.л. коричневого сахара мистраль универсальный, 100 мл. красного полусладкого вина, кусочек сушенного имбиря (был в смеси специй для глинтвейна)Грушу помыть, разрезать пополам, удалить косточки и твердую часть сердцевины. Чистить кожуру не нужно, иначе груша потом "развалиться". Налить в кастрюльку с толстым дном вино, положить имбирь, довести до кипения. Выложить груши срезом вниз и потомить на ма...