Мясные рулеты с разноцветным омлетом

2 рецепта

Мясные рулеты с разноцветным омлетом Мясные рулеты с разноцветным омлетом Наши основные продукты. Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить. Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский ... Ингредиенты: Свинина (постная, куском или частями) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец сладкий красный (если есть) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 80-100 мл, Масло растительное, Специи (соль, перец), Сода (на кончике ножа)

Куриный рулет (вареный) Куриный рулет (вареный) Берем куриную грудку на косточке. Отделяем филе от кости.У нас получается по одному большому и по одному малому филе с каждой стороны. Большие филе разрезаем книжкой или гармошкой:делаем продольные надрезы и раскладываем в ширину. Малые филе и обрезки нарез... Ингредиенты: 1.Куриная грудка(я покупаю на косточке)-600-700гр., 2.Сыр(твердый,в моем случае "Российский")-50-70гр., 3.Для маринада: Соевый соус-2 столовые ложки., Сок лимона-2 столовые ложки., Паприка сладкая красная-1/2чайной ложки., Мускат молотый-1/3чайной ложки., К...