2 рецепта
Мясные рулеты с разноцветным омлетом
Мясные рулеты с разноцветным омлетом Наши основные продукты. Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить. Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский ... Ингредиенты: Свинина (постная, куском или частями) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец сладкий красный (если есть) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 80-100 мл, Масло растительное, Специи (соль, перец), Сода (на кончике ножа)
Куриный рулет (вареный) Берем куриную грудку на косточке. Отделяем филе от кости.У нас получается по одному большому и по одному малому филе с каждой стороны. Большие филе разрезаем книжкой или гармошкой:делаем продольные надрезы и раскладываем в ширину. Малые филе и обрезки нарез... Ингредиенты: 1.Куриная грудка(я покупаю на косточке)-600-700гр., 2.Сыр(твердый,в моем случае "Российский")-50-70гр., 3.Для маринада: Соевый соус-2 столовые ложки., Сок лимона-2 столовые ложки., Паприка сладкая красная-1/2чайной ложки., Мускат молотый-1/3чайной ложки., К...