Похожие рецепты
Картофельные корзиночки с рыбно икорной начинкойИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Сыр твердый - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдь (филе) - 250 г, Икра красная - 70 г, Сыр творожный - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 150 г, Майонез, Зелень, СольОчищенный картофель натираем на терке и отжимаем сок. Так же натираем сыр и смешиваем его с картофелем и яйцом. Формочки смазываем маслом и выкладываем в них полученную смесь. Выпекаем 25 минут при температуре 190-200*С Филе сельди нарезаем небольшими кусоч...
Рулет из лаваша с рыбно авокадной начинкойИнгредиенты: Лаваш (1 большой лист), Рыба (слабосоленая семга, форель, лосось...) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Оливки зеленые - 15 шт, Лук зеленый (зеленый, полпучка) - 1 пуч., Авокадо - 1 шт, Майонез (или йогурт) - 2 ст. л.Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, попер...
Китайские пельмени с рыбно грибной начинкой жареные во фритютеИнгредиенты: упаковка теста фило (250 г), 500 гр. рыбного филе (я использовала пангазиус), 1 баночка консервированных шампиньонов (275г), 2 большие луковицы, небольшой кусочек имбиря, соль, перец, 1 яйцо смешанное с небольшим количеством воды, растительное масло для фритюраДавно приглядывалась к рецептам из теста фило, наконец-то решилась. Купила в азиатской лавке небольшую упаковочку. И вот выставляю на ваш суд первую пробу. Такие пельмени я часто пробовала в китайском ресторане. Правда, фарш в них был всегда мясной, а мне ...
Цыплята с сырно рисовой начинкойИнгредиенты: цыплята - 3 шт., сыр мягкий - 300 г, рис бурый отварной - 300 г, зеленый горошек - 6 ст. ложек, сладкий перец красный - 1/2 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, сольЦыплят посолите и поперчите снаружи и изнутри. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте кубиками. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Тертый сыр соедините с рисом, горошком и сладким перцем. Цыплят напол...