Баранина с апельсинами

89 рецептов

Баранина с апельсинами От любимого мужа Баранина с апельсинами От любимого мужа Мясо посолить, посыпать специями (в состав индийского карри входит: паприка, перец чили, тмин, кориандр, белая горчица, куркума, имбирь, чёрный перец, пажитник, корица, лист карри). У нас была готовая приправа, "Индийское карри", а я состав просто перечисли... Ингредиенты: Баранина - 2 ломт., Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Карри, Соль, Масло растительное, Лимон

Рагу из баранины с нутом и черносливом Рагу из баранины с нутом и черносливом Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут. ... Ингредиенты: нут - 150 г, чернослив - 150 г, апельсины - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - ч. л., корица - 1 ч. л., баранина - 1 кг, груши - 1 шт., кускус - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок

Баранина с апельсиновым соусом Баранина с апельсиновым соусом 1. Баранину вымыть, обсушить. В чашке смешать соевый соус, масло, лимонный сок, нарезанный пластинками чеснок, перец и кориандр. Замариновать мясо, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Затем мясо вынуть из маринада, переложить в форму для запекания. Духо... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Сахар - 1/2 ч. л.

Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами Маринуем мясо за 5-6 часов до приготовления. Для маринада нам необходим гранатовый соус Наршараб (на просторах интернета есть рецепты, но соус продается и в магазинах). Очень приятный вкус приобретает мясо, оно становится очень вкусным с кисло-сладкими нотк... Ингредиенты: Ребра (ягненка или баранина) - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий (хлопьями) - 0,5 ч. л., Тимьян - 1,5 ч. л., Апельсин - 0,5 шт

Ароматная баранина в мультиварке Ароматная баранина в мультиварке Сочная, нежная баранина, приготовленная в мультиварке - отличное блюдо для торжественного застолья. Готовиться, конечно, долго, но мясо в итоге просто тает во рту. В качестве специй рекомендую добавить карри! Готовьте на здоровье! Нарежьте крупно лук и обжа... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Апельсин 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Маринад для шашлыка из баранины Маринад для шашлыка из баранины Перед вами - простой рецепт приготовления маринада для шашлыка из баранины. Этот необычный маринад необычайно хорошо сочетается не только с бараниной, но и с другими видами мяса. Специи добавляйте на свое усмотрение, по большому счету можно ограничится толь... Ингредиенты: Баранина 1/2 Килограмма, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Баранина в фольге в духовке Баранина в фольге в духовке Для маринада разведите в воде соль и сахар так, чтобы вода была соленая с небольшой сластинкой. Уложите в воду мясо (можно предварительно чистую воду замерить - сколько вам нужно, чтобы покрыть мясо в вашей посудине). Добавьте в воду лимон в виде сока и ост... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт., Морковь - 2 шт., Баранья нога - 4 кг, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Итальянские травы - 1 чайн.л., Кинза, к...

Фесенджан с апельсинами Фесенджан с апельсинами 1. Начнем с орехов. Замочить их в кипятке, сменить кипяток хотя бы раз, снять шкуру. Чистые орешки прокалить в духовке при небольшой температуре, чтобы орешки захрустели. Потолочь их в ступке или мелко порезать ножом. 2 Апельсины ошпарим кипятком (Гуру пише... Ингредиенты: Баранина (Обрезки или кусочки индюшки) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель.) - 1 шт, Груша (Твердые. Я заменила айвой.) - 4 шт, Перец красный жгучий (Стручок свежего перчика.) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Апельсин - 3 шт, Соль -...

Баранина в горчично-апельсиновом маринаде с пикантной морковью. Баранина в горчично-апельсиновом маринаде с пикантной морковью. 1. На фото набор продуктов: баранина, апельсины, морковь, мёд, зернистая горчица, сухое белое вино, маслины, оливки, соевый соус, растительное масло, мельница с перцем, соль. Баранину вымойте и обсушите. 2. Из апельсинов выжмите сок. Смешайте в подходящей п... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла (для жарки мяса), маринад: 2 крупных апельсина, 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. зернистой горчицы, соль, свежемолотый перец, гарнир: 400 гр. моркови (чистый вес), 100 мл. сухого белого вина, банка маслин (без косточек), банка оливок (без к...

Баранина по-провански Баранина по-провански Мясо промыть, порезать крупными кусками, переложить в ёмкость и залить красным вином. Покрошить лавровый лист, несколько листочков розмарина и поставить на ночь. На следующий день лук, картофель и чеснок почистить. Лук порезать толстыми полукольцами, карто... Ингредиенты: бараньей корейки 800 Грамм, красного сухого вина 2 Стакана, картофелины 4 Штуки, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, сладкий лерец 1 Штука, томатной пасты 1 Ст. ложка, маслин без косточек 150 Грамм, веточка розмарина 1 Штука, веточки петрушки 3 Штуки, измел...

Загрузка