Треугольнички из фарша

182 рецепта

Треугольнички из фарша Треугольнички из фарша Вафельные коржи смазать фаршем, оставить на 5 минут для пропитки. Нарезать каждый корж на треугольники, окунуть в яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Ингредиенты: мясной фарш - 400 гр., вафельные коржи - 4 шт., яйца - 2-3 шт., соль, перец, растительное масло

Треугольные котлеты в вафельном корже Треугольные котлеты в вафельном корже Добавить в мясной или рыбный фарш маленькие кубики лука, яйцо, сдобрить солью, перцем, хорошо вымешать. Положить на стол корж, распределить ровным слоем начинку, закрыть другим коржом, аккуратно сжать, на четверть часа оставить в покое, чтобы вафли слегка н... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, коржи вафельные, зелень, специи

Слойки с фаршем Слойки с фаршем Слойки с фаршем вкусны и в холодном, и в горячем виде. Моим мужчинам такие слойки очень нравятся - ведь теста в таких пирожках практически нет. Начинка в горячих слойках сочная и ароматная, тесто легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сочные,... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (любой - свиной, говяжий, куриный, смешаный), Слоеное тесто 500 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Яйца 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Слоеная самса с фаршем Слоеная самса с фаршем Если вы не знали, как приготовить слоеную самсу с фаршем, воспользуйтесь данным рецептом. Изначально можно приготовить слоеное тесто собственноручно, но также можно купить уже готовое в магазине. С фаршем также все просто, я использую говяжий и свиной в рав... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное По вкусу

Равиоли и пельмени с мясным фаршем Равиоли и пельмени с мясным фаршем Для начинки смешать свиной и говяжий фарши, добавить мелконарезанный лук, специи, соль, по желанию — зелень. Дать настояться, пока готовим тесто. Готовим тесто: в муку добавляю соль, оливковое масло, яйца, замешиваю тесто. Это долгий процесс вымешиван... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 4 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук красный - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, специи - по вкусу, ...

Блинные треугольнички с мясной начинкой Блинные треугольнички с мясной начинкой Итак, начнем с того что приготовим блины. Кстати, можно использовать любой рецепт для их приготовления, хотя на кислом молоке, хоть на молоке, хоть на воде. Главное – не добавлять в тесто много сахара, ведь блины то будут с мясной начинкой. Вот, приготовьте... Ингредиенты: 2 стакана воды, пол столовой ложки сахара, 1,5 стакана муки, щепотка соли, щепотка соды, 1 яйцо., Начинка: 300 грамм мясного фарша, 1 лук, молотый перец, соль по вкусу., Для кляра: 1 яйцо, 1 столовая ложка муки.

Самса с фаршем из слоеного теста Самса с фаршем из слоеного теста Сначала занимаемся тестом. Для этого в чуть подогретую воду добавляем мягкое сливочное, соль, масло и яйцо. Затем всыпаем просеянную муку. И начинаем процесс замеса однородного лёгкого теста. Делим его на три равных части, скатываем их в шарики и даём им от... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная в.с. – 0,5 ст., яйцо куриное – 1 шт., вода – 200 мл, масло сливочное – 100 г, соль мелкая - 0,5 ч.л., для начинки: фарш мясной (свиной) – 700 г, лук-репка – 3 шт., свежая зелень, соль, приправы

Самса с фаршем рецепт с фото Самса с фаршем рецепт с фото Самса с фаршем частый гость на нашем столе. Особенно, когда собираемся в дальнюю дорогу. Очень удобно брать ее с собой, так как она вкусна в горячем, теплом и даже холодном виде. Самсу делают много из чего, обычно это курица, баранина или сыр. Предлагаю поп... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Фарш (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Треугольнички с мясом и не только Треугольнички с мясом и не только Мелко нарезала лук и обжарила на подсолнечном масле до нежно-золотистого цвета. Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне. На глаз добавила воды, пассированные помидоры, сливки и специи. Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Боло... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Сыр твердый, Горчица, Кунжут, Сливки, Специи

Загрузка