Похожие рецепты
Фаршированный цыпленок изюмительныйИнгредиенты: Цыпленок - 900 г, Булгур ( ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Изюм (я люблю сорт Джамбо ) - 1 горст., Курага (лучше покислее) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу, но не увлекаться) - 1 щепот.Сухофрукты промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, отцедить и просушить в микро 20 секунд. Цыпленка тщательно дощипать, промыть и хорошо обсушить внутри и снаружи. Лук нарубить мелкими кубиками, курагу нарезать полосками. Растопить масло в ск...
Карп фаршированный рисовыми хлопьями и нутомИнгредиенты: Карп - 1 шт, Сметана - 25 мл, Сыр твердый - 45 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Орегано - по вкусу, Нут (отварной) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л.Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты. На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле. К моркови добавить нут. Перемешать. Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой. В начинку добавить измельченный зубчик ч...
Цыпленок фаршированный чорисоИнгредиенты: цыпленок - 1 шт., колбаски копченые (чорисос), измельченные - 1 стакан, помидоры очищенные и измельченные - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук измельченный - 1 шт., чили - 1 стручок, сливочное масло - 2 ст. ложки, сало нутряное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сольКартофель и морковь отварить, обсушить, очистить и измельчить. Колбасу обжарить на сале. Добавить помидоры, лук, измельченные чеснок и чили, картофель и морковь, потушить. Тушку цыпленка тщательно очистить, промыть и обсушить, ...
Цыпленок фаршированный картофелем и оливкамиИнгредиенты: цыпленок - 1 кг, картофель, очищенный, нарезанный кубиками и отвареный - 3-4 шт., оливки - 8-10 шт., филе анчоусов консервированных, измельченное - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, чеснок, толченый - 2 зубчика, каперсы, мелко нарезанные - 1 ст. ложка, зелень петрушки, измельченная - 4 ст. ложки, розмарин, перец черный молотый, сольКартофель смешать с оливками, розмарином, петрушкой, чесноком, анчоусами, каперсами и маслом. Выпотрошенного и промытого цыпленка натереть солью и перцем изнутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью (не класть слишком...