Похожие рецепты
Цыпленок фаршированный нутомИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт, Нут (уже отвареного) - 1\2 стак., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Лимон - 1\2 шт, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - 1\2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу1. Перец чили нарезать. В чашке смешать нут, петрушку, перец чили, лимонный сок, цедру, соль. 2. Цыпленка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с зеленью, поместить масло под кожу на грудку цыпленка. Хорошо распределить, ...
Фаршированный цыпленок изюмительныйИнгредиенты: Цыпленок - 900 г, Булгур ( ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Изюм (я люблю сорт Джамбо ) - 1 горст., Курага (лучше покислее) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу, но не увлекаться) - 1 щепот.Сухофрукты промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, отцедить и просушить в микро 20 секунд. Цыпленка тщательно дощипать, промыть и хорошо обсушить внутри и снаружи. Лук нарубить мелкими кубиками, курагу нарезать полосками. Растопить масло в ск...
Цыпленок фаршированный ближний востокИнгредиенты: 1. цыпленок – 1100 г, 4. миндаль – 100 г, 5. лимон- четвертинка среднего, 6. мед /(жидкий)- 2 чайных ложки, 7. перец черный, 8. перец красный жгучий, 9. корица-1 кофейная ложка, 10. кардамон- на кончике ножа, 11. лимонный сок- 2 чайных ложки, 12. масло сливочное- 60 г1. 1. Курицу промыть и обсушить. Аккуратно, помогая тонким и маленьким острым ножом, вырезать все кости, оставив только два сустава крыльев и кончик косточки в ножках. Я делаю основную работу пальцами, помогая ножом в крайних случаях- на копчике, например. ...
Цыпленок фаршированный клюквой и каперсамиИнгредиенты: цыпленок - 450 гр., бедро куриное - 2 шт., клюква сушеная - 2 ст.л, маслины б\к - 8-10 шт., каперсы - 1 ст.л, семолина (манка) - 1 ст.л, сливки 20% - 4-5 ст.л, яйцо куриное - 1 шт., семена фенхеля - щепотка, смесь перцев -, соль морская - .1. Цыпленка помыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. Аккуратно снять кожу с тушки. Оставить крылышки и по 2 см. косточек внизу ножек. 3. Срезать мясо с тушки цыпленка, добавить так же срезанное мясо двух бедер, переложить его в блендер, смолоть в фарш. 4. П...