Похожие рецепты
Цыпленок фаршированный нутомИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт, Нут (уже отвареного) - 1\2 стак., Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Лимон - 1\2 шт, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - 1\2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу1. Перец чили нарезать. В чашке смешать нут, петрушку, перец чили, лимонный сок, цедру, соль. 2. Цыпленка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с зеленью, поместить масло под кожу на грудку цыпленка. Хорошо распределить, ...
Фаршированный цыпленок изюмительныйИнгредиенты: Цыпленок - 900 г, Булгур ( ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Изюм (я люблю сорт Джамбо ) - 1 горст., Курага (лучше покислее) - 1 горст., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу, но не увлекаться) - 1 щепот.Сухофрукты промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде, отцедить и просушить в микро 20 секунд. Цыпленка тщательно дощипать, промыть и хорошо обсушить внутри и снаружи. Лук нарубить мелкими кубиками, курагу нарезать полосками. Растопить масло в ск...
Цыплёнок с баклажанами и чёрными оливкамиИнгредиенты: баклажаны-2 средних, соль,свеже(!)молотый чёрный перец-, цыплята-2, оливковое масло-4 стол.ложки, репчатый лук-2 средних луковицы,порезанные полукольцами, чеснок-1 крупный зубчик,мелко порубить, томаты,порезанные кубиками (из банки,вместе с соком)-1 банка,400 гр., сахар-1 щепотка, чёрные оливки без косточек-100-150 гр. крупно порезать, свежая зелень (у меня петрушка),мелкопорубленная-1 ст.л.Баклажаны порезать крупными кубиками (примерно 2 см грань) Кусочки баклажанов укладывать слоями в диршлаг,каждый слой посыпая солью Накрыть кусочки баклажанов тарелкой,на тарелку поставить гнёт. Убрать на 30 минут Поставить прогреваться гриль (или просто ду...
Цыпленок фаршированный чорисоИнгредиенты: цыпленок - 1 шт., колбаски копченые (чорисос), измельченные - 1 стакан, помидоры очищенные и измельченные - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук измельченный - 1 шт., чили - 1 стручок, сливочное масло - 2 ст. ложки, сало нутряное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сольКартофель и морковь отварить, обсушить, очистить и измельчить. Колбасу обжарить на сале. Добавить помидоры, лук, измельченные чеснок и чили, картофель и морковь, потушить. Тушку цыпленка тщательно очистить, промыть и обсушить, ...