Ливерная колбаска в пленке

7 рецептов

Ливерная колбаска в пленке Ливерная колбаска в пленке Печень порезать на куски, проходящие в жерло мясорубки, залить на 2/3 водой и бланшировать при кипении 15 минут; Вынуть печень, бульон отлить отдельно, процедить — все остудить до комнатной температуры, а потом и в холодильнике; Печень пропустить через мясо... Ингредиенты: печень телячья — 700 г, свиная грудинка — 645г, бульон — 100 мл., соль нитритная - 25г, сахар — 2г, лук репчатый - 1шт, чеснок свежий - 3зуб, мускатный орех молотый - 1/3 ч.л., перец красный жгучий молотый - 1 ч.л., крахмал картофельный - 1 ч.л., пленка кол...

Ливерная домашняя колбаса Ливерная домашняя колбаса Готовим продукты: куриные желудки, сало, чеснок, стручковый горький перец, зира в зернах, соль, желтки, пакетик желатина, мускатный орех, крахмал. Желудки хорошо чистим от жесткой пленки, промываем, пропускаем все ингредиенты через самую мелкую сетку на мяс... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Сало - 200 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Зира - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Желток яичный (сырой) - 3 шт, Желатин (18-20 гр сухой) - 1 пакет., Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный (щепотка)

Чешские рождественские винные колбаски Чешские рождественские винные колбаски Мясо и почеревок перемолоть на мясорубке. Посолить по вкусу. Специи растворить в вине и добавить вино в фарш, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник созревать минимум на 1 час. У меня получилось на всю ночь. У батона обре... Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина (вырезка) – 300 г, свинина ( лопатка) -500 г, почеревок – 200 г, батон – 250 г, молоко – 300 г, сливки 20% – 200 г, вино белое сухое – 200 г, соль по вкусу, мускатный орех – 0.5 ч. ложки, гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки, черева – 2 м.

Ливерная колбаса Ливерная колбаса Все для фарша измельчить в блендере. Добавить куриную печень. Перемешать. Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку. На 30 минут. При температуре не выше 100 гр. с пищевой пленкой ничего... Ингредиенты: Фарш: 200 г куриного филе, 40 г сухого нута (замочить и отварить), Кусочками: 80 г куриной печени

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Подготовьте все продукты. Субпродукты помойте и обсушите. Где требуется, уберите пленку, жир и сосуды. Луковицу с чесноком очистите. Установите мясорубку и пропустите через среднюю или мелкую решетку печень, сердечки и желудки. Следом перекрутите луковицу с... Ингредиенты: куриная печень – 250 гр., куриные желудки – 250 гр., куриные сердечки – 250 гр., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, яйцо – 2 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, любые пряности и специи – по вкусу.

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Подготовьте все продукты. Субпродукты помойте и обсушите. Где требуется, уберите пленку, жир и сосуды. Луковицу с чесноком очистите. Установите мясорубку и пропустите через среднюю или мелкую решетку печень, сердечки и желудки. Следом перекрутите луковицу с... Ингредиенты: куриная печень – 250 гр., куриные желудки – 250 гр., куриные сердечки – 250 гр., репчатый лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, яйцо – 2 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, любые пряности и специи – по вкусу.

Домашняя ливерная колбаса Домашняя ливерная колбаса Ливер (печень, желудки и сердечки) можете выбирать любых животных, которые имеются. Также соотношение продуктов можете варьировать самостоятельно. Субпродукты помойте, обсушите и перекрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку свиное сало. Чес... Ингредиенты: печень – 250 гр., куриные желудки – 250 гр., куриные сердечки – 250 гр., свиное сало – 250 гр., чеснок – 3 зубчика, яйца – 1 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.