Похожие рецепты
Похлебка с индейкой и грибамиИнгредиенты: Нут и Фасоль по 2 столовые ложки, Перец грунтовой 1 шт, Опята 70 гр, Бедро индейки 300 грФасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Бедрои индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим...
Похлебка с тыквой грибами и булгуромИнгредиенты: грибы белые - 2 шт., тыква - 300 г, сельдерей корень - шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., булгур - 50 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян сушеный - по вкусу, овощной бульон - 1500 млРазогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные кубиками грибы. Нарезанный кубиками корень сельдерея. Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодическ...
Гречневая лапша с овощами уткой и древесными грибамиИнгредиенты: Филе утиной грудки - 1 штука, Гречневая лапша - 500 г, Перец чили - 1 штука, Зеленый лук перья - 4 штуки, Грибы шиитаке - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 20 млУтиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь — тонкой соломкой, стручок перца чили — тонкими кольцами, а зеленый лук — соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить. Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это...
Похлебка деревенская с грибами и рисомИнгредиенты: Грибы (Еринги) - 2 шт, Картофель (средней величины) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 3 лЧерешковый сельдерей нарезать соломкой Морковь (1 шт.) натереть соломкой или нарезать тонкими брусочками. Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Тушить овощи на медленном огне до мягкости. Гриб...