Цыпленок с соусом

968 рецептов

Цыпленок под соусом Цыпленок под соусом 1. Цыпленка в первую очередь нужно вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль так, чтобы его можно было максимально ровно разложить. 2. Очистить пару зубчиков чеснока и пропустить через пресс. Добавить немного растительного масла, соль и ... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Чеснок 6-7 Зубчиков, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Орехи 200 Грамм, Бульон 100-150 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Кориандр По вкусу, Куркума По вкусу, Кинза По вкусу

Цыпленок в соусе "Пепитория" Цыпленок в соусе "Пепитория" Тушку цыпленка режем на кусочки, обваливаем в муке, Обжариваем на масле. На дно широкой кастрюли наливаем масло, обжариваем лук, красный перец, чеснок, добавляем обжаренные куски цыпленка, заливаем бульоном, тушим на медленном огне 20 мин. Готовим соус: в с... Ингредиенты: Цыпленок (1,5 kg-бройлер) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (перец молотый, шафран, соль лавровый лист), Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливков...

Цыпленок с соусом из помидоров и перца Цыпленок с соусом из помидоров и перца Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, проткнуть вилкой в нескольких местах, на коже сделать надрезы. Почистить 2 зубчика чеснока, измельчить их и начинить надрезы в тушке. Свежий майоран мелко поруб... Ингредиенты: небольшая тушка цыпленка - 1 тушка, майоран свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., сочные помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок ...

Цыпленок под соусом из ежевики Цыпленок под соусом из ежевики Духовку нагреть до 200°С. Цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть крупной солью и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить в форму и жарить до готовности. Зелень и чеснок мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Из ежевики выжать с... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, ежевика - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 5 веточек, кориандр семена - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л.

Филе цыпленка с соусом и звездный час киноа! Филе цыпленка с соусом и звездный час киноа! Промыть и отварить рис 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло) Промыть и отварить киноа 1: 2 воды. (при желании добавить соль и масло), я добавила только оливковое масло 2 ч л) Филе цыпленка порезать и приготовить с 2 ст л масла за 5- 7 мин. На отд... Ингредиенты: рис круглый 200 гр. (у меня японика от мистраль), крупа киноа от мистраль 100 гр, масло оливковое 4 ст. л, филе цыпленка (грудка) 400 гр, томатный сок 150 гр, томатная паста 1- 2 ст. л, куриный бульон 100 гр, лук 50 гр, морковь 50 гр, имбирь 1 ст. л, болгар...

Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски Цыпленок "Чилиндрон" по-арагонски Нежная сочная курочка, обжаренная с беконом, а затем протушенная вместе с овощами и вином — это прекрасное и сытное блюдо. Этот цыпленок по-арагонски приятно разнообразит вашу трапезу! Тушку цыпленка разрежьте на куски. Бекон нарежьте. Обжарьте курицу с бек... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (зеленый и красный), Лук репчатый 1 Штука, Вино 1 Стакан (красное сухое), Масло оливковое 100 Грамм, Перец чили 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Перец По в...

Цыпленок под соусом Цыпленок под соусом Филе цыпленка замариновать на ночь (но не менее чем на 2 часа) в смеси чеснока, лука, зелени, соли, перца, вермута и белого вина. Затем нафаршировать филе беконом, вялеными помидорами, черносливом, закрепить шпажками, выложить ... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, лук репчатый - 100 граммов, масло сливочное - 40 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, сливки жирные - 1 стакан, яичные желтки - 1 штука

Цыпленок табака с чесночным соусом Цыпленок табака с чесночным соусом У меня готового топленого мала не оказалось. Надо взять сливочное масло (я беру сразу пачку масла жирностью 82,5% весом 180 г). Помещаю масло в сотейник с толстым дном, на минимальном огне (чтобы не подгорело) растапливаю масло. Дольше греть не надо. Пропус... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, топленое масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., хмели-сунели - 0,9 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 4 зубчика, кориандр семена - ч. л., кинза свежая - 4 веточки, раститель...

Цыпленок табака Цыпленок табака Промокнуть молодую курочку весом примерно 1 кг. Тут, как видите, она практически без подкожного жира. Раскрыть курочку, разрезав вдоль грудки. Удалить лишний жир, если имеется. Отбить по суставам молоточком, чтобы при жарке не поднималась кверху. В пиале см... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка красная - ч. л., перец чили - шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр молотый - 0,3 ч. л., приправа для курицы - ч. л., вода - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец горошком смесь -...

Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю Салат с кальмарами, цыпленок табака и куриные крылышки барбекю Кальмары очистить, промыть и отварить 3 мин. в кипящей подсоленной воде Затем остудить и нарезать соломкой. Яйца взбить с крахмалом, солью, перцем и выпечь три блинчика. ... Свернуть блинчики рулетиками и нарезать вдоль соломкой Лук нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: Для салата: 3 тушки кальмаров, 1 сладкое яблоко, 1 банка консервированной кукурузы, 2 крупных моркови, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растит. масло, майонез, Для яичных блинчиков: 3 яйца, 1 ст.л. крахмала, соль, перец, Для цыпленка та...

Загрузка