Похожие рецепты
Лосось на гриле с острым огуречно хреновым соусомИнгредиенты: Сметана 10%-ная - 330 г, Зеленый лук - 1 пучок, Огурцы - 4 штуки, Укроп - 2 столовые ложки, Хрен - 6 г, Лимонный сок - 1,5 чайные ложки, Крупная соль - чайной ложки, Филе лосося - 1,5 кг, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Растительное масло - по вкусуВ миске смешайте очищенные и нарезанные маленькими кубиками огурцы, сметану, мелко нарезанный лук и укроп, лимонный сок, хрен и 0,25 чайные ложки соли. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем взбейте блендером до однородной массы и сно...
Марлин на гриле с острым чесночным соусомИнгредиенты: чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., лайм 1 шт., оливковое масло 2 ст.л., соль, для соуса: перец сладкий 1 шт., базилик 6 - 8 листков, чеснок 4 зубка, сметана 100 мл., майонез 50 мл., уксус бальзамический 2 ч.л., красный перец 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., для гарнира: жёлтый ямс 4 шт. (yellow yam).Разделываем Марлина на филе, или как всегда за филе в магазин. Режем филе на порционные куски толщиной 3 см. Посыпаем куски свежемолотым чёрным перцем, сухим чесноком, солим. Ставим рыбу в холодильник на пару часов. Заранее прогреваем гриль. Никогда не выкл...
Пряная смесь из морковной ботвы чеснока укропа и петрушкиИнгредиенты: Морковная ботва - 200 гр, Укроп - 200 гр, Петрушка - 200 гр, Чеснок - 100 гр, Соль - 100 гр1. Морковную ботву и всю зелень, которую мы будем заготавливать на зиму, очень хорошо моем. Я оставляю зелень в блюде с теплой водой минут на 15-20, затем промываю под проточной водой. 2. Зелень выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишней воде и о...
Сыр с пряностями обжаренный на гриле с соусом из манго чили и мятыИнгредиенты: говядина (филе) – 200 г, веточка помидоров черри – для жарки на гриле, цыпленок (филе грудки) – 200 г, сало курдючное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., картофель молодой – 6 некрупных картофелин, тимьян – 2 веточки, сыр пармезан – 2 ст. л., масло растительное – 1 ч. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, сумах молотый, перец чили, зелень кинзы, слива красная крупная – 8 шт., укроп сушеный – 2 зонтика, зелень кинзы, мяты – по 4-5 веточек, кориандр (семена) – ½ ч. л., чеснок – 2 зуб., соль, перец красный острый – по вкусуМясо можно пропустить через мясорубку, но лучше приготовить рубленое мясо. Для этого используем два специальных топорика (см. фото рецепта). Порубить вместе оба вида мяса (говядину и цыпленка) и курдючное сало в однородную массу. Очень мелко порезать лук. П...