Хрустящий запеченный цыпленок

24 рецепта

Хрустящий запеченный цыпленок Хрустящий запеченный цыпленок Имбирь и чеснок почистить. И натереть на тёрке. С лимонов стереть цедру. Выжать лимонный сок. Смешать имбирь, чеснок, цедру и сок лимонов, мёд и соевый соус. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman. Окорочка помыть и разрезать в суставе пополам. Обмазать получившим... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Имбирь (корень) - 2 см., Чеснок - 3 зуб., Лимон - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Запеченная курица в духовке целиком Запеченная курица в духовке целиком Такая курица станет украшением любого праздничного стола. Важно отметить, что за счет лимонного сока курица получатся сочной и с хрустящей корочкой, что не сможет не порадовать вашу семью. Если в доме не нашлось розмарина, то используйте любую приправу, кот... Ингредиенты: Тушка цыпленка 1 Штука, Лимон 2 Штуки (сок), Ветка розмарина 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Чтобы куриное мясо получилось более вкусным, сочным и ароматным перед запеканием замаринуем его в смеси майонеза, лимонного сока, перца, чеснока, ароматных трав (у меня кинза и тимьян) на 1 — 1,5 часа. Просто смешаем составляющие для маринада, обмажем куски... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 5 ст. л., куриные бедра - 300 г, тесто дрожжевое - 500 г, перец сладкий - 1 шт., маслины без косточек - банки, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, фенхель семена - ч. л., сухарная крошка - 1 ст. л., лимонн...

Цыпленок, запеченный с лимоном, под хрустящей корочкой Цыпленок, запеченный с лимоном, под хрустящей корочкой Если цыпленок приобретался в замороженном виде, то за день перед запеканием вынуть из морозилки, переложить в глубокую емкость и поставить размораживаться на нижнюю полку холодильника. Если вы купили охлажденного цыпленка, то вам повезло — ничего лишнего де... Ингредиенты: Цыпленок - 1,5 кг, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Измельченный укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика

Цыпленок, запеченный в духовке Цыпленок, запеченный в духовке Для начала берем соевый соус, добавляем к нему уксус. Затем горчицу и хорошенько перемешиваем. Добавляем оливковое масло и специи, перемешиваем. Небольшого цыпленка до 1 кг моем, разрезаем его по линии грудки и хорошо просушиваем бумажным полотенцем, а зат... Ингредиенты: Цыпленок (лучше до 1 кг) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Горчица (по вкусу) - 1/3 ч. л., Уксус (виноградный или яблочный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Цыпленок, запеченный в микроволновке Цыпленок, запеченный в микроволновке 1. Подготовка: Разрезать цыпленка пополам, удалить все кости, кроме крыла. Для этого с внутренней стороны срезать ребра с хребтом а также остатки грудины и ключицу. Положить в пластмассовый судок, емкостью 2 л кожицей вверх и полить 50 гр соевого соуса. Све... Ингредиенты: цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг), соевый соус 50 гр

Цыпленок корнишон в духовке целиком Цыпленок корнишон в духовке целиком "Почему вдруг цыплята-корнишоны?" - подумаете вы. Ведь этот термин не так давно придумали и ещё не все знакомы с ним. А всё предельно просто! Теперь это название применяют не только к маленьким овощам, но и к маленьким курочкам. Вес корнишона, в среднем, вс... Ингредиенты: Цыплята корнишоны - 800 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 6 зубч., Розмарин - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 1.5 л

Запеченный цыпленок с медом и изюмом. Запеченный цыпленок с медом и изюмом. Масло растопите, смешайте с чесночным порошком, солью и хорошо смажьте курочку со всех сторон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Пока курица запекается приготовим соус-маринад. Смешаем мед, уксус, мяту, корицу и изюм. Прокипятим все... Ингредиенты: курица 1 шт., масло сливочное растопленное 50 г, чесночный порошок 1 ч.л., мед 2 ст.л., уксус яблочный 1 стакан(а), корица 1 щепотка(и), мята сушеная 1 ч.л., изюм 80 г

Запеченный цыпленок с медом и изюмом. Запеченный цыпленок с медом и изюмом. Масло растопите, смешайте с чесночным порошком, солью и хорошо смажьте курочку со всех сторон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Пока курица запекается приготовим соус-маринад. Смешаем мед, уксус, мяту, корицу и изюм. Прокипятим все... Ингредиенты: курица 1 шт., масло сливочное растопленное 50 г, чесночный порошок 1 ч.л., мед 2 ст.л., уксус яблочный 1 стакан(а), корица 1 щепотка(и), мята сушеная 1 ч.л., изюм 80 г

Цыпленок, запеченный с капустной солянкой Цыпленок, запеченный с капустной солянкой В принципе, количество начинки для одного цыпленка можно уменьшить вполовину. Но мы очень любим такую запеченную солянку, поэтому её так много в рецепте. Цыпленка помойте, обсушите полотенцем, натрите солью внутри и снаружи, отставьте в сторонку Разогрейте ... Ингредиенты: Цыпленок (весом около 1 кг) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Пюре томатное - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Оливки зеленые - 100 г, Помидор (мелкие) - 6...7...

Загрузка