Похожие рецепты
Кокочас в зеленом соусеИнгредиенты: Мидии - 1 кг, Оливковое масло - 100 мл, Лук репчатый - 30 г, Чеснок - 10 г, Белое вино - 100 мл, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Кокочас - 40 штук, Молотый красный перец - по вкусуОтварить в белом вине очищенные мидии. Мидии отложить (вы можете использовать их для салата или любого другого блюда), а бульон тщательно процедить. Поставить на слабый огонь неглубокую керамическую посуду, влить в нее оливковое масло и в течение 15 минут о...
Баранина с клецками в ароматном соусеИнгредиенты: Баранина (мякоть с жирком) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Пряности (смесь для баранины) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Семолина (ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Белок яичный - 2 шт, Вода - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.Баранину – мякоть с жирком- нарезать крупными кубиками и обжарить на масле до легкой корочки. Добавить крупно порубленный лук и сладкий перец, посыпать пряностями для баранины. В состав моей смеси входит кориандр в зернах, тимьян, лавровый лист, черный пере...
Кета в ароматном соусе глинтвейнИнгредиенты: Кета - 500-600 г, Вино красное - 0,5 л, Сахар - 2 ст.л., Гвоздика - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Корица - 1 палочка, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку подать и на праздничный стол. Для приготовл...
Цыпленок запеченный в кисло сладком соусе с кунжутомИнгредиенты: 1 - 2 столовых ложки семян кунжута для подачи, 4 куриные грудки на кости (8-9 филе), Соль и перец, Около 0.5 стакана кукурузного крахмала, 2 яйца, взбить, 1/4 - 1/2 стакана растительного масла, 0.3 - 0.5 стакана сахара, 4 столовые ложки кетчупа, 1/2 стакана белого уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка чесночной соли, Щепотка измельченного красного перца (хлопья)Разогреть духовку до 180 градусов. Филе нарезать кубиками. Приправить солью и перцем по вкусу. Положить кукурузный крахмал в пластиковый пакет и добавить в него куриные кубики. Хорошо потрясти, чтобы кусочки равномерно покрылись крахмалом. Куриные кусочки в...