Похожие рецепты
Цыпленок запеченный в ароматном зеленом соусе со сливамиИнгредиенты: цыплнок - 1 кг, сливы сорта венгерка - 1 кг., кинза - 1 пуч, петрушка - 1 пуч, масло оливковое itlv - 3-5 ст.л, уксус красный бальзамический itlv- 1 ст.л, сельдерей черешковый - 1 черешок, чеснок - 2 зуб, перец чили -, соль морская - 0,5 ч.л, перец ч.м. - .Цыпленка помыть,обсушить, разрезать по грудке на две половины, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут 30. В чаше блендера смешать кинзу, петрушку, сельдерей, чеснок, перец чили. Добавить бальзамический уксус и оливковое масло, посолить, поперчить,...
Бараньи почки в зеленом соусе в гречкой мистральИнгредиенты: 4 пакетика гречки от «мистраль», 400 гр. очищенных и вымоченных бараньих почек, 2 луковки шалот, 1 крупное зеленое яблоко, по одному пучку мяты, укропа, петрушки и зеленого лука, 400 гр. сметаны, 2 ст. л растительного масла, соль и перецВ кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с гречкой и варим 20 минут. В это время почки заливаем кипятком, откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный шалот. Почки нарезаем средними кусочками и еще раз зали...
Мерлан в зелёном соусе merluza en salsa verdeИнгредиенты: Кусочки мерлана, 1 луковица, петрушка свежая, 2-3 кусочка твёрдого хлеба, зубчик чеснока, мука, чёрный перец, соль, маслоГотовим рыбу. Разогреть масло в сковородке. Обвалять рыбу в муке и обжарить с обоих сторон. Обжарить с двух сторон чёрствые кусочки хлеба. Я их натёрла зубчиком чеснока или можно чеснок после мелко нарезать и добавить. Мелко нарезать лук. Обжарить в масле. ...
Лапша в зелёном шпинатном соусеИнгредиенты: Лапша - 100 гр, Шпинат - 50 гр, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 0.5 зубч., Соль - по вкусу, Оливковое масло (или растительное) - 2 стол.л.Я обычно беру вот такой шпинат, замороженный. Варю с ним супы, делаю оладьи, омлет или вот такую приправу для пасты или лапшы. В блендер поместить два брикета шпината ( я не размораживаю) немного петрушки, оливковое ( растительное) масло, чеснок, соль.... ....