Цыпленок со сливами

50 рецептов

Цыпленок, запеченный в тыкве Цыпленок, запеченный в тыкве Лучше всего тыкву не отваривать, а запекать в духовке. С тыквы получается отличная емкость для запекания. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. 1. Промываем хорошенько тыкву. Отступаем 5 сантиметров от плодоножки, аккуратно вырезаем круг. Можно вырез... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Тыква 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Перец, соль По вкусу, Масла растительного – для обжаривания По вкусу, Курага 200 Грамм, Масла сливочного 100 Грамм

Цыпленок со сливами Цыпленок со сливами Разрезать куриные ножки на 2 части. Очистить лук- шалот и разрезать пополам (репчатый лук нарезать полукольцами). Разделить сливы на половинки и удалить косточки (крупные сливы разрезать на 4 части). Мелко нарубить чеснок. Разогреть глубокую сковороду (соте... Ингредиенты: 4 ножки цыпленка с бедром, 10 маленьких луковичек-шалот (1 небольшая репчатая луковица), 6-8 свежих слив, 200 мл куриного бульона, 300 мл белого вина, 2-4 веточки свежего тимьяна, 1 зубок чеснока, 1 лавровый лист, 1- 2 ст.л. сахарного песка (по вкусу), Соль...

Цыпленок с овощами Цыпленок с овощами Приступим!!! Тщательно моем и обтираем цыпленка. Посыпаем специей Карри-одна чайная ложка и хорошая щепотка соли, поливаем оливковым маслом-одна столовая ложка и хорошенько натираем тушку. Убираем в сторону. Приступаем к нарезке овощей-картошку, морковку и ... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Бальзамик (бальзамический уксус) - по вкусу

Цыпленок чили массала и патиссон с картофелем Цыпленок чили массала и патиссон с картофелем Отвариваем картофель до готовности сливаем воду и отставляем в сторону ( почему бакинский, потому что лучше нашего и содержит мало крахмала и по этому не разваливается ) Нарезаем кружками лук, обжариваем его в оливковом масле на сильном огне, рубим патисон ... Ингредиенты: Цыпленок 350 гр, Картофель пару штук ( бакинский ), Лук серебряный 1 шт, Патисон 1 шт, Специи для овощей ( куркума, чили перец, соль )

Цыпленок в кунжуте Цыпленок в кунжуте Цыпленка разрезаем на порционные куски и готовим маринад - соединяем перец, мед, сок лимона, и перемешиваем. Опускаем в маринад подготовленные кусочки цыпленка, выдерживаем в холодильнике 2 часа. Сливаем маринад, обсушиваем слегка кусочки цыпленка и запанир... Ингредиенты: Цыпленок (можно курицу) — 1,2 кг, Кунжут — 0,5 стак., Мед — 2 ст. л., Мука — 3 ст. л., Сок лимона — 1 ч. л., Яйцо — 1 шт, Красный молотый перец — 1 ст. л., Соевый соус — 8 ст. л., Растительное масло, Соль по вкусу

Мексиканское жаркое из цыпленка Мексиканское жаркое из цыпленка Для маринада лук нарететь на терке, чеснок измельчить в ступке (у меня пропущен через пресс), перемешать обе массы, добавить корицу и соль по вкусу. Цыпленка разрезать на 8 частей, смазать маринадом, оставить на 2 часа. Подготовить овощи. Морковь очистить, ... Ингредиенты: 1 цыпленок (или 8 любых кусочков курицы), 1-2 моркови, 4 средних картофелины, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. свиного жира, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна (или 1 ч.л. молотого), 0,3 л куриного бульона, 150 мл белого сухого вина, 8 шт. чернослива, 1...

Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде Кукурузный цыпленок в цитрусовом маринаде Снимаем кожуру с одной половинки лайма и апельсина. Кожуру нарезаем на мелкие полоски. Полоски бланшируем 1 минутку в кипятке, а затем сливаем воду Сахар растворяем в воде в кастрюле на среднем огне и доводим до кипения. Добавляем апельсиновую и лаймовую ко... Ингредиенты: Цыпленок (кукурузный) - 2 шт, Лайм (сок) - 35 мл, Апельсин (сок) - 65 мл, Соевый соус - 85 мл, Лук зеленый - 15 г, Лук репчатый (красный) - 1/2 шт, Бульон - 65 мл, Имбирь - 1/4 ч. л., Кинза - 2 ст. л., Вода - 125 мл, Сахар - 100 г

Цыпленок в маринаде из простокваши с карри Цыпленок в маринаде из простокваши с карри Курочку промыть, разделать на порционные куски, залить простоквашей, поставить в холодильник, минимум на 12 часов. Простоквашу не сливать, а обжарить в ней курицу, затем добавить карри, продолжая обжаривать нашу птичку. У меня ушло на обжарку минут 20. Пока... Ингредиенты: Цыпленок (бройлер) - 1 шт, Простокваша (или кислое молоко) - 200 мл, Карри - по вкусу, Кукуруза (молочной спелости) - 4 шт

Цыпленок, запеченный в микроволновке Цыпленок, запеченный в микроволновке 1. Подготовка: Разрезать цыпленка пополам, удалить все кости, кроме крыла. Для этого с внутренней стороны срезать ребра с хребтом а также остатки грудины и ключицу. Положить в пластмассовый судок, емкостью 2 л кожицей вверх и полить 50 гр соевого соуса. Све... Ингредиенты: цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг), соевый соус 50 гр

Курица, фаршированная сливами и яблоками Курица, фаршированная сливами и яблоками Подготовить ингредиенты. Цыпленка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть внутри и снаружи солью и перцем. Сливы нарезать половинками, косточки удалить. Если сливы крупные - разрезать каждую половинку еще пополам. Яблоки нарезать небольшими долька... Ингредиенты: Курица (целая, лучше молодой цыпленок-бройлер) - 1.3 кг, Яблоки (кисло-сладкие) - 200 гр, Сливы - 100 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка