Похожие рецепты
Фасолица с жареным луком цыплёнок на гратаре мамалыга плацинда с луком и яйцомИнгредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чеснока, соль, 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.мелко нарезанной петрушки, 1 стакан соуса муждей, МАМАЛЫГА, 6 стаканов воды, соль, 2 стак.кукурузной муки, 6 зубчиков чеснока, 50 г слив. масла, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом, 5 яиц, 1 стакан воды, соль, 3 стак. пшеничной муки, 100 г слив. масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 стак.мелко нарезанного зелёного лукаФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н...
Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карриИнгредиенты: Цыпленок корнишон - 3 штуки, Молотый красный перец - 30 г, Кокосовое молоко - 200 мл, Оливковое масло - 50 мл, Красный карри порошок - по вкусуЦыплят замариновать в кокосовом соусе с красным карри, добавить молотый сладкий красный перец и 30 мл оливкового масла. Мариновать не менее 3 часов, лучше ночь. Смазать противень оставшимся оливковым маслом, во внутрь цыплят залить оставшийся маринад и гото...
Цыпленок запеченый с лимоном на сухаряхИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Паприка сладкая - 4 г, Имбирь (молотый) - 2 г, Карри - 4 г, Сливки - 30 мл, Майонез - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло сливочное - 30 мл, Соль, Сыр твердый - 150 гБерем нашего цыпленка и обмазываем соком лимона. Затем обтираем его давленным чесноком, солью и приправами: карри, имбирь, паприка. Главное, не переборщить с имбирем, чтобы его вкус не был основным. Нарезаем сыр небольшими ломтиками и засовываем их под кожи...
Медовый кролик с яблоками и красным лукомИнгредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1, Сахар тростниковый (Мистраль без горки) - 1 ст. л., Горчица (неострая) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Розмарин (веточка) - 1, Вино белое сухое - 50 мл, Бальзамик (уксус) - 1 ст. л.Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к...