Цукини фаршированные фаршем

78 рецептов

Цукини с фаршем в духовке Цукини с фаршем в духовке Зная, как приготовить цукини с фаршем в духовке, вы всегда сможете сделать действительно простое и вкусное блюдо. Такие сочные и ароматные цукини вы можете приготовить не только для гостей, как это делаю я, но и предложить их своим родным на ужин. Мне кажет... Ингредиенты: Цукини 4 Штуки (средние), Фарш из индейки 170 Грамм, Фарш свиной 100 Грамм, Фарш говяжий 100 Грамм, Перец красный болгарский 0,5-1 Штуки, Соус томатный 1 Стакан, Орегано сушеный 0,5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. лож...

Цукини с фаршем Цукини с фаршем Для приготовления этого блюда можно использовать не только цукини, но и помидоры. Нафаршировать цукини по принципу, указанному в этом рецепте, можно не только мясным фаршем, но и овощами Итак, как приготовить цукини с фаршем? 1. Луковицу очистите, нарежьте ... Ингредиенты: Цукини 3 Штуки, Фарш мясной 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки (Или два помидора), Растительное масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для фарша - По вкусу

Цукини фаршированные фаршем Цукини фаршированные фаршем Для работы нам понадобится куриный фарш, цукини, рис, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 4 молодых цукини промыть и разрезать пополам. Выложить половинки в кастрюлю с подсоленным кипятком и проварить 2 минуты. Вынуть и остудить. 4... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Цукини - 4 шт.

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут. Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу. Цукини хорошенько промыть. Включить духовку на 200°C. Рас... Ингредиенты: цукини - 3 шт., индейка филе - 600 г, рис - 3 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 3 ст. л., перец черный - ч. л., перец красный острый - ч. л., петрушка зелень - пучка, базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушена...

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку. У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть. Часть мякоти порубить ножом. Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), и... Ингредиенты: Цукини круглые – 4 шт., Фарш мясной (индейка) – 300 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сыр Пармезан – 50 г, Булочка (мякиш) – 20 г, Соль – по вкусу, Петрушка – 2 веточки, Оливковое масло – 1 ст.л.

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке Приготовьте продукты по списку. Фарш можно взять любой: смешанный, свиной, говяжий, куриный. Кабачки нарезать кружками толщиной около 1 см, очистить от кожицы (цукини можно не чистить). Фарш посолить и поперчить и выложить на каждый кружок кабачка котлетку ... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Фарш мясной - 360 г, Помидор - 1 шт., Сметана - 80 г, Сыр твердый - 30 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 5 г

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Цукини вымыть, обсушить, нарезать на шайбы высотой 6–7 см. В ингредиентах я указала 3 цукини. На самом деле у меня был один большой (больше 40 см, друзья привезли с дачи) и один маленький. Поэтому цукини средних размеров нужно взять 3–4 шт. Из к... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, геркулес - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вода - 100 мл

Цукини фаршированные грибами Цукини фаршированные грибами Для приготовления вам понадобятся 4 круглые цукини, или 2 обычные, грибы, оливки, панировочные сухари, сыр Пармезан, оливковое масло, лук, чеснок, соль и перец. Порезать лук, разогреть масло в сковороде или кастрюльке, и обжарить вместе с чесноком, до золот... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки без косточек - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Цукини - 4 шт., Чеснок - 1 зубчик, Шампи...

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Готовить это простое и красивое блюдо не сложно. Для начала подготовим ингредиенты:- чистим от шелухи репчатый лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, после чего мелко нарезаем;- моем болгарский перец, вырезаем плодоножку, ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 650 гр, Лук - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 120 гр, Перец чили (или халапеньо) - 10 гр, Хлеб (мягкие крошки) - 100 гр, Яйца (крупное) - 1 шт., Петрушка (сушеная) - 1 стол.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Итальянские травы - ...

Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе Цукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см.в длину.Удалить при помощи чайной ложки мякоть. Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Пассировать лук,морковь на растительном масле,добавив мелко рубленный чеснок. Отварить булгур.Я использовала булгур в ... Ингредиенты: цукини - 4 шт., булгур - 60 г, морковь - 1, чеснок - 2 стакана, яйцо - 3 шт., сметана - 150 г, сыр твердый - 100 г, укроп - по вкусу, зелень - по вкусу

Загрузка