Теплый салат с цукини и фаршем

2 рецепта

Теплый салат с цукини и фаршем Теплый салат с цукини и фаршем  В последнее время мне нравятся теплые салаты. Этот салат я увидела в одном журнале, его можно подавать не только как салат но и как полноценное второе блюдо. В оригинале, заправка к этому салату шла другая, винный уксус, масло и сахар. Но я решила ее ... Ингредиенты: Фарш свиной - 200 грамм, Цукини - 1 шт, Паприка жетлая - 1 шт, Помидоры черри - 150 грамм, Лук - 1 шт, Брокколи - 300 грамм, Соль, Перец, Масло растительное.

Кефтедес из кабачков или цукини с соусом скордалия Кефтедес из кабачков или цукини с соусом скордалия 1. Начнем со Скордалии. Чеснок очистить и залить белым винным уксусом на 4-5 часов. 2. Цукини или кабачки нарезать тонкими ломтиками - это удобно делать ножом для чистки овощей, или специальной теркой для тонкой нарезки овощей... 3. Сложить ломтики в миску.... Ингредиенты: для кефтедес: на 1 кг. кабачков или цукини: картофель – 2-3 шт. ( небольшие), фета – 200 г, яйца – 3 шт, хлебные крошки – 5-6 ст.л., мята – 2 веточки, соль, свежемолотый черный перец, мука 1 ст.л. + для панировки, масло растительное для фритюра, для скордал...