Похожие рецепты
Цельнозерновая галета с томатами рикоттой и зеленьюИнгредиенты: мука цельнозерновая - 160 г, сливочное масло - 80 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры черри - 200 г, рикотта - 150 г, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., орегано свежий - 1 ст. л., петрушка - 1 ст. л., шнитт-лук - 1 ст. л.Просеянную муку, холодное сливочное масло и соль помещаем в чашу блендера и измельчаем в крошку. Добавляем 3-5 ложек ледяной воды и еще раз перемешиваем. Тесто быстро собираем в шар (не месим), заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник на 30-4...
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттойИнгредиенты: Пакетик сухий дрожжей 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука с отрубями 75 Грамм, Оливковое масло 200 Миллилитров, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 80 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Рикотта 200 Грамм, Базилик свежий 20 Грамм, Орешки кедровые 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Лимон 1/4 Штуки, Соль, перец - По вкусуВсем поклонникам итальянской пиццы посвящается! Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой - это более изысканный и утонченный вариант классической итальянской пиццы, которая уже поднабила оскомину и которой никого не удивишь. Тесто получается более гру...
Цельнозерновая галета со шпинатом фетой и помидорамиИнгредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (холодное) - 40 гр, Вода - 40 мл, Шпинат - 100 гр, Укроп - 5 гр, Мята - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Фета - 70 гр, Яичные желтки (сырые) - 1 шт., Помидоры черри - 5 шт.1. Цельнозерновую муку насыпьте в миску, перемешайте с солью.2. Добавьте к муке холодное сливочное масло, влейте воду (не сразу всю, для начала хватит половины).3. Замесите плотное и крутое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в х...
Клубничная галета с рикоттой и фисташкамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 165 г, Сливочное масло - 90 г, Рикотта - 1 ст. л., Ледяная вода - 3-4 ст. л., Цедра одного апельсина, Сахар - 1 ст. л., Щепотка соли, Клубника - 500 г, Яйцо - 1 шт., Рубленые фисташки - 1 ст. л., Коричневый сахар - 3 ст. л., Рикотта и сахарная пудра для подачиПросеять муку, смешать ее с солью и сахаром. Поместить смесь в чашу кухонного комбайна или блендера. Добавить рикотту, холодное сливочное масло, апельсиновую цедру и измельчить в крошку. Добавить ледяную воду и еще раз перемешать. Должна получиться густая р...