Цельнозерновая галета с фетой и помидорами

7 рецептов

Цельнозерновая галета с фетой и помидорами Цельнозерновая галета с фетой и помидорами Влить в кухонный комбайн воду, масло. Просеять муку и разрыхлитель, посолить. Замесить тесто. Положить в хол-к на 30 минут. Фету нарезать треугольниками. Так удобнее выкладывать на тесто. На пергаменте раскатать тесто (предварительно присыпать немного перга... Ингредиенты: оливковое масло - 1, сухие прованские травы - 1 ч. л., сыр фета - 250 г, помидоры - 1, мука цельнозерновая - 1 стакана, пшеничная мука - стакана, вода - 70, оливковое масло - 70 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л.

Цельнозерновая галета со шпинатом фетой и помидорами Цельнозерновая галета со шпинатом фетой и помидорами 1. Цельнозерновую муку насыпьте в миску, перемешайте с солью.2. Добавьте к муке холодное сливочное масло, влейте воду (не сразу всю, для начала хватит половины).3. Замесите плотное и крутое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в х... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (холодное) - 40 гр, Вода - 40 мл, Шпинат - 100 гр, Укроп - 5 гр, Мята - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Фета - 70 гр, Яичные желтки (сырые) - 1 шт., Помидоры черри - 5 шт.

Галета с луковым ассорти, помидорами и мягкой брынзой Галета с луковым ассорти, помидорами и мягкой брынзой Для приготовления галеты возьмём муку пшеничную и ржаную, молоко (у меня концентрированное), масло сливочное, масло растительное, яйцо, хмели-сунели (или другие травы и специи), помидор, лук. Два вида муки просеять в миску, добавить соль и сахар. Масло пору... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 90 мл, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 150 г, Кинза свежая - 5 веточка, Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Масл...

Отрубная галета с тыквой и фетой Отрубная галета с тыквой и фетой Готовим тесто. Отруби пшеничные ТМ «Лито» (у меня со вкусом моркови) смолоть в кофемолке. К перемолотым отрубям добавляем 200 г цельнозерновой муки. Перемешиваем венчиком до однородности. Слегка взбиваем яйцо, вливаем растительное масло, воду, добавляем сол... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 70 г, мука цельнозерновая - 200 г, растительное масло - 60 мл, яйца куриные - 1 шт., вода - 60 мл, соль - 1 ч. л., тыква - 200 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., итальянские травы - 1 ч. л...

Галета "Бриам" с греческим овощным рагу Галета "Бриам" с греческим овощным рагу Первым делом необходимо приготовить тесто. Для этого просеем муку в миску, посолим и тонкой струйкой помешивая введем растительное масло. Затем также аккуратно вводим воду и замешиваем тесто уже руками. Не вливайте сразу всю воду, возможно понадобиться чут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (лучше цельнозерновая) - 165 г, Вода (примерно 60-70мл) - 1/3 стак., Соль - 1/3 ч. л., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительно...

Отрубная галета с тыквой и фетой Отрубная галета с тыквой и фетой Готовим тесто. Отруби смолоть в кофемолке или блендере. К перемолотым отрубям добавляем 200 г цельнозерновой муки. Перемешиваем венчиком до однородности. Слегка взбиваем яйцо, вливаем растительное масло, воду, добавляем соль. Постепенно подсыпая мучную смес... Ингредиенты: тыква 200 г, сельдерей стебли 2 шт., лук репчатый 1 шт., итальянские травы сушеные 1 ч.л., зелень рубленая 3 ст.л., фета 100 г, помидоры черри 7 шт., соль 1 щепотка(и), растительное масло 1 ст.л., перец черный молотый 1 щепотка(и), отруби пшеничные 70 г, му...

Отрубная галета с пряной тыквой Отрубная галета с пряной тыквой Для начинки нашинковать тыкву мелкими кубиками, так же нарезать лук, перец и черешок сельдерея. Перемешать овощи в миске и выложить в разогретое оливковое масло. Немного обжарить, помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, посыпать пряностями и перцами и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл 1 сорт) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 70 мл, Тыква - 200 г, Лук р...