Похожие рецепты
Чебуреки с желтой чечевицей и грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 150 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/3 шт, Грибы - 100 г, Чечевица (желтая) - 150 г, Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)Приготовить тесто. В муке сделать углубление, влить масло и теплую воду, добавить соль. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть полчасика под полотенцем, а пока приготовить начинку. Подготовить чечевицу, у меня желтая от Мистраль. Засыпать чечевицу в холодную в...
Кукурузная каша с желтой чечевицейИнгредиенты: крупа кукурузная 1/2 ст., чечевица желтая 1/2 ст., луковица красная 1 шт., бекон 50-70 г, чернослив 10 ягод, сольЛуковицу чистим, режем мелко. Крупу и чечевицу промываем до прозрачной воды. Бекон мелко режем и обжариваем с луком до прозрачности лука. Добавляем крупу, перемешиваем и добавляем воды так, чтобы крупа была прикрыта. Варим на среднем огне под крышкой минут ...
Тыквенный суп с желтой чечевицей и конскими бобамиИнгредиенты: Конские бобы - 100 г, Бульон или вода - 1,2 л, Желтая чечевица - 150 г, Тыква - 500 г, Сельдерей корневой - 70 г, Сельдерей черешковый - 2 стебля, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чили - 1/3 стручка, Зеленый кардамон - 5 шт., Вяленый лимон - 1-2 штуки, Зелень (укроп, петрушка), Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.Конские бобы замочить на ночь. Почистить овощи. Овощи нарезать. Пока овощи буду жариться, поставить вариться в воде или бульоне бобы. Бобы варятся дольше остальных ингредиентов. Обжарить лук с зеленым кардамоном на оливковом масле. Затем добавить морковь и ...
Печеная цветная капуста с яблочным карриИнгредиенты: 1 кочан цветной капусты, растительное масло, соль, хлопья чили, жареные тыквенные семечки, дегидрированная красная капуста, 300 мл яблочного сока, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 ст. л. мадрасского карри, 2 ст. л. порошка карри, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, соль, растительное маслоДля яблочного карри очистите овощи и мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, 5 мин. Добавьте весь карри, влейте яблочный сок и варите до мягкости овощей. Запеките яблоко в микроволновке до состояния пюре, добавьте к овощам вместе с оставшимися ингред...