Капуста с чечевицей

259 рецептов

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Капусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...

Цветная капуста с чечевицей Цветная капуста с чечевицей Это блюдо не только вкусное, но и хорошо сбалансировано по нутриентам. Красная чечевица — источник легко усвояемого белка, цветная капуста — крестоцветный овощ, который предотвращает ряд заболеваний, а куркума и перец чили — одни из самых мощных специй. Есл... Ингредиенты: Цветная капуста 200 Грамм, Чечевица красная 70 Грамм, Морковь 1 Штука, Куркума 1/2 Чайных ложки, Красный перец чили 1/3 Чайных ложки, Соль По вкусу

Голубцы из савойской капусты с чечевицей Голубцы из савойской капусты с чечевицей Для голубцов нам потребуются эти продукты. Репчатый лук измельчить, морковь натереть, Сельдерей нарезать, помидоры и баклажан так же нарезать. Чечевицу отварить. Овощи сначала надо обжарить в чаше мультиварке. Листья савойской капусты можно отварить или по... Ингредиенты: Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Баклажан - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 150, Лук репчатый - 150 г, Чечевица - 150 г, Капуста савойская - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 50 г

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить. Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, капуста белокочанная - кочана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., копчености - 400 г

Ньокки из капусты с чечевицей Ньокки из капусты с чечевицей Чечевицу отмеряем и заливаем водой. Согласно инструкции отвариваем (около 20мин). Я покупаю крупы и даже муку разных марок. Зачастую то, что есть в магазине. Но вот желтуб чечевицу предпочитаю именно ТМ "Мистраль"_очень нравится ее вкус, текстура ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Чечевица (сухая Тм "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (в тесто) - 50 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Грибы (сухие ) - 20 г, Соль (и перец по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Капуста с чечевицей и колбасками Капуста с чечевицей и колбасками Отварить чечевицу согласно инструкции. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить на среднем огне 5-7 минут. Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу. Влить томаты в собств... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица - стакана, колбаски - 4 шт., томаты в собственном соку - 100 г, чеснок - 3 зубчика

Тушеная капуста с чечевицей рецепт с фото Тушеная капуста с чечевицей рецепт с фото Тушеная капуста с чечевицей - затратив минимальное количество усилий, вы получите прекрасное, вкусное блюдо на каждый день. Прекрасно подойдет для вегетарианского питания, и мясоедам для разнообразия. Пол стакана чечевицы отварим в подсоленной воде, до гото... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Морковь (2 шт.), Приправа сумах (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Вода (1 стак.)

Жареная капуста с чечевицей Жареная капуста с чечевицей Поставить вариться чечевицу. Займет это 20 минут. В это время капусту нашинковать и залить кипятком на 5 минут. Слить воду и промыть, дать стечь на сите. Это избавит капусту от характерного запаха. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (сушеная) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.

Салат из красной капусты и чечевицы Салат из красной капусты и чечевицы Чечевицу промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать тонкими полукольцами. Красную капусту тонко нашинковать. Для заправки соединить масло, сок лимона, мед, соль и перец. Хорошенько перемешать. Соединить все ингредиенты, заправить аром... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Лук красный (средний ) - 1 шт, Капуста краснокочанная - 70 г, Чечевица (зеленая) - 50 г, Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Сыр твердый - 1 ломт.

Тушеная капуста с чечевицей Тушеная капуста с чечевицей Иногда в качестве основного блюда я готовлю блюда из чечевицы и получаю действительно питательный, сытный и вкусный обед или ужин. Чечевичные кушанья к тому же полезны для организма человека: они богаты клетчаткой, ценятся за минеральные вещества и витамины... Ингредиенты: Кочан капусты – 1/2 шт., Чечевица – 0,5 стакана, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидор – 1 шт., Растительное масло – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Лавровый лист – 1 шт., Тимьян – по вкусу, Сушеный чеснок – по вкусу, Вода – 2-3 стакана, Свежая зелень - по...

Загрузка