Похожие рецепты
Цветная капуста с желтой чечевицей и кокосовым карриИнгредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря 2 см (+-), 200 г чечевицы, желтой или коричневой (промыть холодной водой), 1.5 л овощного бульона, 3 ст.л. кокосовой стружки (несладкой) + для подачи, 1 кочан цветной капусты, Дополнительно по желанию: кинза, вареный рис (басмати), лепешки наан, манговое чатниЛук, чеснок и имбирь мелко режем. Я правда лук порезала полукольцами. Обжариваем их минут 5, затем добавляем пасту карри и готовим еще 1 минуту. Добавляем чечевицу, бульон, кокосовую стружку. Доводим смесь до кипения и готовим на небольшом огне до мягкости ...
Печеная цветная капуста с брокколи чесноком и лимономИнгредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Цветная капуста - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Лимон - 2 штуки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуБрокколи порежьте маленькими соцветиями, стебель — тонкими кусочками. Цветную капусту порежьте небольшими соцветиями. Чеснок очистите и тонко нарежьте кусочками. Лимоны нарежьте тонкими кружками. Разогрейте духовку до 250 градусов. На 2 противня выложите ка...
Цветная капуста по апулийскиИнгредиенты: 700 гр. цветной капусты, 80 гр. бекона, 50 гр. пармезана, 1 луковица, 50 гр. помидоров черри, 20 гр. сливочного масла, 1 маленький пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перецЦветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, отварить цветную капусту до полуготовности. Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить сливочное масло, положить очищенный з...
Цветная капуста кунг паоИнгредиенты: 2 ст.л. китайского рисового вина или сухого хереса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. + 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. хересного уксуса, 2 ч.л. соуса Хойсин, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла, 700 г цветной капусты, 2 ст.л. растительного масла, 90 г бекона, 6 сухих семян чили, ½ ч.л. черного перца, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, ¼ стакана несоленого жареного арахиса, 3 см имбиря, очищенного, мелко нарезанного, 1 перец серраноСмешайте в миске китайское рисовое вино, кукурузный крахмал и 1 ст.л. соевого соуса. В отдельной миске смешайте уксус, соус Хойсин, сахар, кунжутное масло и оставшиеся 2 ч.л. соевого соуса. У цветной капусты удалите листья и разрежьте ее на средние соцветия...