Похожие рецепты
Торт медовый царское угощение
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать...
Заливное донское царское праздничное
Ингредиенты: осетрина, судак, сазан(горбуша), морковь, белый корень(сельдерей, корень петрушки), лук, соль, перец горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, лимон, мука, масло растительное, для оформления: зелень, морковь, оливки, бутоны гвоздики, лимонПодготовьте все виды рыб. Очистите от чешуи, у осетрины удалите жучки и верхний защитный слой. Удалите из голов жабры и глаза. Промойте рыбу холодной водой. К кастрюлю, сложите головы, хвосты, плавники и хребтовые кости, залейте холодной водой на палец выш...
Домашнее вино из терносливы с оригинальным и насыщенным вкусом
Ингредиенты: терн - 2.5 кг, сахарный песок - 1,5 кг, вода - 3 л.Немытые ягоды нужно сложить в кастрюлю и размять при помощи деревянной толкушки. Косточки удалять не нужно. Разбавить получившееся пюре водой. Накрыть марлей, оставить бродить на несколько дней до появления пены. Забродившую массу процедить, добавить сахар,...
Царское варенье из крыжовника в мультиварке
Ингредиенты: 1 кг крупного крыжовника, 1 кг сахара, 100 г вишневых листьев, 50 мл водки, 1 ч. л. лимонной кислоты, 0,5 ч. л. ванильного сахараПодготовить мультиварку и ингредиенты. Крыжовник вымыть, отрезать кончики. Сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место на 5–6 ч, после чего воду слить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C. В...