Изумрудное варенье царское

4 рецепта

Изумрудное варенье «Царское» Изумрудное варенье «Царское» Для варенья отбирают крепкие, недозревшие ягоды крыжовника, их промывают, удаляют плодоножки. Очищенные ягоды надрезают и удаляют семена. Ягоды перекладывают слоями вишневого листа. Затем заливают крутым кипятком и выдерживают 6 ч. ... Ингредиенты: крыжовник - 1 килограмм, вода - 200 граммов, сахар - 1.5 килограмма

Изумрудное варенье из крыжовника Изумрудное варенье из крыжовника Отобрать не совсем зрелый крыжовник зеленого цвета. Промыть, очистить от плодоножек, сухих чашечек цветков и семян, залить отваром из листьев вишни так, чтобы он покрывал ягоды в кастрюле, и поставить в холодное место на сутки. Чтобы приготовить отвар, зеле... Ингредиенты: 1,4 кг сахара, 8 стаканов очищенного крыжовника

Варенье из крыжовника изумрудное Варенье из крыжовника изумрудное Конечно, рецепт, как приготовить варенье из крыжовника изумрудное, достаточно длительный, но результат того стоит, не зря же его называют царским. Не пугайтесь, что время приготовления этого варенья составляет 3 дня, вам не придется беспрерывно заниматься т... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм

Варенье из крыжовника "Царское" или изумрудное варенье Варенье из крыжовника "Царское" или изумрудное варенье Промыть листья вишни и крыжовник в чистой прохладной воде, просмотреть, чтобы все ягоды были цельными и без повреждений. После крыжовник немного просушить и наколоть иголкой в 5-7 местах. В сотейник влить 120 мл чистой фильтрованной воды, добавить листья ви... Ингредиенты: крыжовник – 400 г, вода – 120 мл, сахар – 400 г, листья вишни – 8-12 шт.