Похожие рецепты
Королевская малиновая ватрушка в мультиварке
Ингредиенты: Для крошки: 1 пачка сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. сахара с горкой, Для начинки: 450-500 г творога, 250 г мягкого творога, 1/2 стакана сахара, 150 г малины, ванилин, щепотка солиНа крупной терке натереть холодное масло,добавить муку, разрыхлитель и сахар. Растереть (лучше руками) в крошку и на время отложить В другой ёмкости соединить яйца и сахар, взбить,добавить обычный и мякгий творог и еще раз взбить В творожную массу добавить ...
Двухслойный пирог ватрушка в мультиварке
Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Гашеная сода - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 стакан, Топленое масло - 2 столовые ложки, Какао - 2 столовые ложки, Творог - 400 г, Крахмал - 1 столовая ложкаДля шоколадного теста:
яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана) Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто. Вылить тесто в кастрюльку мультиварки. Для творожной начинки:
творог смешать с сахаром (0,5 стакана)...
Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 150 г, Миндаль (молотый в основу) - 100 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в основу) - 5 г, Творог (жирный 9% в творожный слой) - 600 г, Крахмал (в творожный слой) - 20 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 4 шт, Миндаль (лепестки для украшения) - 30 г, Сахар коричневый (для карамели) - 100 г, Сливки (жирные 33% для карамели) - 100 г, Соевый соус (в карамель) - 1 ч. л., Ванилин (в творожную начинку) - 1 пач.Миндаль смолоть в муку (я не очищала) и смешать с мукой, разрыхлителем, желтком, растопленным сливочным маслом и солью в однородное песочное тесто. Кастрюлю мультиварки выложить пергаментом для более удобного изъятия готовой ватрушки, и утрамбовать основу и...
Царская корона ягнятина
Ингредиенты: 2куска корейки ягненка с ребрышками примерно по 250 г, 2крупных зубчика чеснока, черный свежемолотый перец(крупного помола), соль, растительное масло для обжаркиКуски корейки вымыть, обсушить, ребрышки тщательно зачистить от жира, мяса и сухожилий(фото2). Каждый кусок сложить в виде круга ребрышками вверх(фото3) и связать толстыми нитками. В серединку воткнуть очищенный забчик чеснока. Обжарить на сковороде в расти...