Классическая ватрушка в мультиварке
2 рецепта
Королевская ватрушка в мультиварке
Итак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин. Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse. Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отст...
Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10 г, Творог зернистый - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.
Королевская ватрушка в мультиварке
Состав продуктов для приготовления королевской ватрушки в мультиварке аналогичен классическому варианту, и он достаточно прост. Потребуются: творожная масса или творог, сливочное масло, куриные яички, сахар, ваниль, разрыхлитель для теста и пшеничная мука. ...
Ингредиенты: Творожная масса с изюмом - 2 упаковки, Сахар-песок - 150 г, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель для теста - 2 г, Мука пшеничная - около 2 стаканов, Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка