Царская ватрушка с ягодами

3 рецепта

Царская ватрушка с ягодами Царская ватрушка с ягодами Ягоды промываем и оставляем оттаивать. Просеиваем один стакан муки и смешиваем его с сахаром и солью. Добавляем сливочное масло из холодильника, перетираем с сахарно мучной смесью. Добавляем яйцо вымешиваем тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Ингредиенты: Сахар коричневый - 0,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (высший сорт) - 1 шт, Соль (щепотка), Творог (5% жирности, не жидкий) - 350 г, Сахар коричневый - 3,5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (с натуральной ван...

Царская ватрушка на маргарине с творогом Царская ватрушка на маргарине с творогом Яйца растираем с сахаром. Добавляем протертый творог, щепотку ванилина или цедру, крахмал.Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу.2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посып... Ингредиенты: Крахмал - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Яйца - 5 шт., Маргарин - 250 гр, Ванилин (или лимонная цедра - щепотка) - 5 гр

Царская ватрушка рецепт с фото Царская ватрушка рецепт с фото Царская ватрушка - это очень вкусная выпечка из творога и песочного теста. Исходя из количества ингредиентов - размер ватрушки получается тоже царским - для чаепития большой компании из двенадцати человек хватит точно. Творог для приготовления ватрушки можн... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (1 стак.), Маргарин (150 г.), Мука пшеничная (250 г.)