Царская ватрушка

15 рецептов

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Царскую или, как ее еще называют, королевскую ватрушку готовить на удивление просто. Эффект же получается на редкость удачный. До смешного легкий рецепт не вызывает в голове эйфории. Зато результат превосходит все ожидания! Такая ватрушка, конечно, не ватру... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка

Царские ватрушки с творогом Царские ватрушки с творогом Такое блюдо сможет порадовать вас с утра, зарядить энергией и хорошим настроением на весь день. Отлично подходит к чаю и кофе. В качестве ароматизаторов можно использовать корицу, ваниль. Экспериментируйте и все получится! Начнем с подготовки всех ингредиен... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана (Для теста ), Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Соль, сода по 0,5 Чайных ложки, Творог 0,5 Килограмма (Начинка), Яйца 5 Штук, Сода 1/3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка

Царская ватрушка Царская ватрушка Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить царскую ватрушку. Ароматное творожное тесто с легкой лимонной ноткой и простое тесто создают удивительно удачный тандем. Идеальный вариант — это испечь десерт заранее и дать ему настояться как следует перед ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы вкус пирога оправдал свое название, нужно использовать натуральные и качественные продукты для его приготовления: сливочное масло, творог, куриные яйца. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 2 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр

Царская ватрушка на маргарине с творогом Царская ватрушка на маргарине с творогом Яйца растираем с сахаром. Добавляем протертый творог, щепотку ванилина или цедру, крахмал.Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу.2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посып... Ингредиенты: Крахмал - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Яйца - 5 шт., Маргарин - 250 гр, Ванилин (или лимонная цедра - щепотка) - 5 гр

Царская ватрушка в мультиварке Царская ватрушка в мультиварке В муку добавляем разрыхлитель, сахар. Руками перетираем с мягким маслом в мелкую крошку. Курагу замачиваем в горячей воде, промываем, нарезаем. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, курагу; перемешиваем. Чашу смазываем маслом, выкладываем ровным ... Ингредиенты: Творог (не зерновой, лучше 5%) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Курага, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное (для чаши)

Царская ватрушка рецепт с фото Царская ватрушка рецепт с фото Царская ватрушка - это очень вкусная выпечка из творога и песочного теста. Исходя из количества ингредиентов - размер ватрушки получается тоже царским - для чаепития большой компании из двенадцати человек хватит точно. Творог для приготовления ватрушки можн... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (1 стак.), Маргарин (150 г.), Мука пшеничная (250 г.)

Царская ватрушка с ягодами Царская ватрушка с ягодами Ягоды промываем и оставляем оттаивать. Просеиваем один стакан муки и смешиваем его с сахаром и солью. Добавляем сливочное масло из холодильника, перетираем с сахарно мучной смесью. Добавляем яйцо вымешиваем тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Ингредиенты: Сахар коричневый - 0,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (высший сорт) - 1 шт, Соль (щепотка), Творог (5% жирности, не жидкий) - 350 г, Сахар коричневый - 3,5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (с натуральной ван...

Царская ватрушка по-новому Царская ватрушка по-новому Первым делом готовлю основу. В удобную форму всыпаю муку, 2 ст л сахара, 2 ст л какао. Перемешиваю. Из морозильной камеры достаю сливочное масло - важно, что оно было хорошо замороженным - и натираю на крупной терке. Теперь все ингредиенты нужно перетереть ... Ингредиенты: основа: мука - 300 г, какао - 2 ст. л, сахар - 2 ст. л, сливочное масло - 100 г, начинка: творог 0% - 400 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт. (маленькие), сметана - 2 ст. л, ванилин, соль -

Пирог "Царская ватрушка" Пирог "Царская ватрушка" Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку. В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы. На тесто выливаем яичн... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Загрузка