Похожие рецепты
Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиваркеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 150 г, Миндаль (молотый в основу) - 100 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в основу) - 5 г, Творог (жирный 9% в творожный слой) - 600 г, Крахмал (в творожный слой) - 20 г, Яйцо куриное (в творожный слой) - 4 шт, Миндаль (лепестки для украшения) - 30 г, Сахар коричневый (для карамели) - 100 г, Сливки (жирные 33% для карамели) - 100 г, Соевый соус (в карамель) - 1 ч. л., Ванилин (в творожную начинку) - 1 пач.Миндаль смолоть в муку (я не очищала) и смешать с мукой, разрыхлителем, желтком, растопленным сливочным маслом и солью в однородное песочное тесто. Кастрюлю мультиварки выложить пергаментом для более удобного изъятия готовой ватрушки, и утрамбовать основу и...
Королевская ватрушка с крупеникомИнгредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ЯДРИЦА ГРЕЧНЕВАЯ) - 2 стак., Творог - 800 г, Сахар - 2 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 штНа муку на терке натираем холодное масло. Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин. Насыпаем на форму. Слегка прижимаем на боковые стороны. Часть крошки оставляем для поверхности. Гречку отвариваем. Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, я...
Королевская ватрушка с блинамиИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Ванилин - 1 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ч. л.Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле Олейна. Муку смешиваем с сахаром, добавляем холодное натертое на терке масло. Растираем в крошку. 3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны) Готовим начинку. Творог смешиваем с с...
Королевская ватрушка с сюрпризомИнгредиенты: творог 500 г, мука 250 г, сливочное масло 150 г, сахар 200 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., лимон 1 шт., крахмал 1 ч.л.Самая вкусная из всех ватрушек - королевская, однако, и этот рецепт можно немного оживить.