Похожие рецепты
Паровые курино рисовые купола с сюрпризомИнгредиенты: куринный фарш из грудки - 250 г, 2 средние луковицы, 75 г риса быстрого приготовления, соль, чёрный перец по вкусу, 5 яиц.Ставим на огонь кастрюльку с водой, чтобы пока вы готовите фарш, вода закипела. Воду можно добавить лавровый листочек. Если у вас электрическая пароварка, то следуйте инструкции по эксплуатации. Пропускаем куриную грудку и лук через мясорубку. Смешиваем с р...
Рисовые шарики с ягодами и мёдомИнгредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (белые, по вкусу), Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу), Ягода (свежая черника, земляника) - 150 г, Мед - 1,5 ст. л.Круглый рис "Италика" от Мистраль. Круглый рис сварить до полуготовности в подсоленной воде и разбить в него яйца. ( На приготовление риса 20 минут. 15 мин варка, 5 мин рис остывал ). Насыпать сахарный песок. Добавить муку, ванилин и хорошо переме...
Рисовые шарики с чечевицей в миндалеИнгредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 350 г, Чечевица (ТМ "Мистраль") - 100 г, Морковь - 100, Лук репчатый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Миндаль - 50, Масло растительное - 200 г, Специи (по вкусу) - 2 г, Овощи (для сервировки) - 150 гВзвесьте рис ТМ "Мистраль". Промойте его и сварите до готовности. Взвесить чечевицу компании "Мистраль". Промойте и варите минут 35, чтобы она хорошо сварилась до мягкости. В сварившуюся чечевицу положим по вкусу свежемолотый чёрный пер...
Тефтели наизнанку рисовые шарикиИнгредиенты: рис - 100 г, мясо мелко рубленное /свинина+говядина/ 300 г, небольшая луковица, зубок чеснока, яйцо, зеленый лук, кусочек черствой булки, соль, перец, майоран, базилик, анисВ качестве демонстрации нововведений,кладу рецепт в "варианты от" в ближайший по составу и подаче.Чем рискую опять и опять навлечь...Но не говорите,что трудно искать - сами виноваты. Вариант не совсем от меня,нашла в очень умной книжке,где написали,что рисо...