Рисовые шарики с мясной начинкой аранчини

21 рецепт

Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут. Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша. Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в те... Ингредиенты: Рис (круглозёрный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу3) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твёрдый) - 6 ст. л., Сахар - 1 щепот., Вода - 3/4 стак., Зелень ...

Аранчини - рисовые шарики с мясной начинкой Аранчини - рисовые шарики с мясной начинкой Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут. Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша. Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в те... Ингредиенты: Круглый рис - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сахар - 1 гр, Зелень (петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшенич...

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Для приготовления риса потребуется стакан риса и два стакана воды. Кстати, в Итальи для приготовления аранчини часто используют оставшееся с ужина ризотто. Заливаем рис водой и ставим на огонь. Когда вода закипит уменьшаем огонь до небольшого бурления. Вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Арборио) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Шафран - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 2 горст., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Тимьян - 1/5 пуч., Перец черн...

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис "Италика" от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей "склеивания". Для того, чтобы в последствии с... Ингредиенты: Рис (круглозеный) - 300 г, Фарш мясной - 150 г, Грудинка (с/к) - 50 г, Бульон (мясной) - 1 л, Пармезан (тертый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло сливочное - ...

Аранчини по-сицилийски. италия. Аранчини по-сицилийски. италия. 1. Конкурс: "Кухни народов мира" от компании МИСТРАЛЬ. Страна: ИТАЛИЯ. 2. В рецепте использовала рис "АРБОРИО". Итак, начнем... Как следует промоем рис в холодной воде, далее переложим его в ковш и зальем водой так, что бы рис был прикры... Ингредиенты: для рисового слоя: рис фирмы мистраль - арборио 400 гр., шафран порошок 1 ч.л. с горкой., пармезан свежий 100 гр., яйцо куриное 2 шт., соль морская., для мясной начинки: фарш говяжий постный 300 гр., горошек зеленый 100 гр., лук - репка 1 шт., чеснок соло 1...

Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...

Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Отварить рис в подсоленной воде (около 1-1,2 литров) до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость и образует вязкую крахмальную массу. Снять с плиты и дать слегка остыть. В чуть остывший рис ввести желтки, разведённый порошок шафрана, масло сливочное... Ингредиенты: 30 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 500 г. риса Арборио, 3 яичных желтка, Начинка: 150 г. фарша (говяжего или куриного), ½ луковицы, 40 мл. томатной пасты, Панировка: 3 яичных белка, сухари

Аранчини - оранжевые рисовые шарики Аранчини - оранжевые рисовые шарики В кастрюле нагреть оливковое масло, всыпать рис и помешивая довести до состояния прозрачности. Постепенно добавлять воду (примерно около 1 литра, ориентироваться на состояние риса, он должен быть вязким, но не жидким), постоянно помешивая. В конце варки доб... Ингредиенты: ½ ч.л. порошка куркумы ( в идеале шафран), 2 яйца, 50 гр. тертого сыра, например, гауда, для начинки: 200 гр. мясного фарша, 200 гр. зеленого горошка, 1 баночка помидоров без кожицы (только помидоры), 1 луковица, соль, перец, панировочные сухари, масло для ...

Аранчини с фаршем и томатной пастой Аранчини с фаршем и томатной пастой Подготавливаем ингредиенты для аранчини. Рис отвариваем в немного подсоленной воде до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Остужаем. В миску с рисом добавляем куркуму, одно яйцо, размягченное сливочное масло. Хорошо пере... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, рис круглозерный - 200 г, мука - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, сухари панировочные - 200 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, куркума - 1 щепотка, травы сухие - по вк...

Аранчини Аранчини Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в большой сковороде на оливковом масле (2 ст.л.) до прозрачности. Всыпать в сковороду рис, через 3-4 минуты влить вино и дать жидкости почти полностью выпариться. Добавить треть бульона и продолжать ... Ингредиенты: 250 г риса для ризотто (лучше – арборио), 800 мл мясного бульона (или воды), 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 100 мл белого вина, 3-4 веточки тимьяна, 100 г тертого пармезана, 250 г телячьего фарша, 50 г каперсов, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г ...

Загрузка