Рисовые шарики с начинкой

298 рецептов

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Для приготовления риса потребуется стакан риса и два стакана воды. Кстати, в Итальи для приготовления аранчини часто используют оставшееся с ужина ризотто. Заливаем рис водой и ставим на огонь. Когда вода закипит уменьшаем огонь до небольшого бурления. Вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Арборио) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Шафран - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 2 горст., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Тимьян - 1/5 пуч., Перец черн...

Огуречный салат с рисовыми шариками-темпура и креветками Огуречный салат с рисовыми шариками-темпура и креветками Сначала подготовим огуречный салат, потому что ему надо дать настояться. Огурцы очистить от кожицы и натереть на овощерезки тонкой соломкой. Креветки разморозить и очистить, выложить к огурцам. Для заправки смешать соевый соус, уксус, сахар, масло, белый пе... Ингредиенты: Для рисовых шариков: 1/2 стакана риса для суши, 0,75 стакана воды, 1/2 ч. ложки сахара, 3/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка рисового уксуса, 1 ст. ложка воды., Для салата: 500 г огурцов, 300 г замороженных вареных креветок в панцире, 2 ст. ложки соевого соуса "К...

Китайские рисовые шарики Китайские рисовые шарики Рисовые шарики с кунжутной начинкой — это традиционная китайская сладость. Подаются они, как правило, теплыми, и кушать их необходимо, пока не остыли. Если суши, лапшой или супом уже никого не удивишь, то рисовые шарики встречаются реже на наших столах. Есл... Ингредиенты: черный кунжут 1 Стакан, сахар 2 Стакана, масло топленое 200 Грамм, рисовая мука 1 Стакан, вода 0,5 Стакана

Рисовые шарики с кокосовой начинкой Рисовые шарики с кокосовой начинкой На среднем огне растопите коричневый сахар с 1/4 стакана воды. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Добавьте топленое масло и варите смесь, пока вся жидкость не впитается. Добавьте мускатный орех и снимите с огня. Хочу заметить, что для начинк... Ингредиенты: Мука рисовая (из риса Мистраль Италика) - 125 г, Сахар коричневый - 100 г, Стружка кокосовая (стакан - 200 мл) - 3/4 стак., Масло топленое - 1/2 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Вода - 180 мл, Соль (щепотка)

Рисовые шарики с начинкой Рисовые шарики с начинкой варим 2 стакана круглого риса, остужаем его. обжариваем нарезанные на кубики лук и тертую морковку, добавлаем в рис, так же добавлаем яйца, петрушку и специи. тепер можно мокрыми руками из риса формировать шарики , кладем начинку, обваливаем шарики в яйце и... Ингредиенты: 2 ст. круглого риса, 1-2 морковки, 1 лук, петрушка, 3 яйца, соль, перец, тмин, подсолнечное масло, для начинки: сыр, горошек, мясо, все по вибору, я использовала сыр и горошек

Рисовые шарики с начинкой "Куббе" Рисовые шарики с начинкой "Куббе" Рис сварить так, чтобы он был вязкий, клейкий. Посолить, добавить куркуму для цвета. Хорошо перемять его толкушкой для пюре. Лук измельчить, обжарить, добавить фарш. Слегка обжарить, долить чуть-чуть воды и тушить до почти полной готовности. Добавить изюм, ... Ингредиенты: Рис - 300 г, Фарш мясной - 500 г, Изюм - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Куркума - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис "Италика" от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей "склеивания". Для того, чтобы в последствии с... Ингредиенты: Рис (круглозеный) - 300 г, Фарш мясной - 150 г, Грудинка (с/к) - 50 г, Бульон (мясной) - 1 л, Пармезан (тертый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло сливочное - ...

Рисовые шарики с креветками в кляре Рисовые шарики с креветками в кляре Приготовление: Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не со... Ингредиенты: Рис для суши - 500 гр., Рисовый уксус - 100 мл., Креветки очищенные - 100 гр., Сыр творожный - 180 гр., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари

Рисовые шарики с креветками в кляре Рисовые шарики с креветками в кляре Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не советуем. Пока го... Ингредиенты: Рис - 500 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Креветки - 100 гр, Творожный сыр - 180 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - по вкусу

Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Отварить рис в подсоленной воде (около 1-1,2 литров) до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость и образует вязкую крахмальную массу. Снять с плиты и дать слегка остыть. В чуть остывший рис ввести желтки, разведённый порошок шафрана, масло сливочное... Ингредиенты: 30 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 500 г. риса Арборио, 3 яичных желтка, Начинка: 150 г. фарша (говяжего или куриного), ½ луковицы, 40 мл. томатной пасты, Панировка: 3 яичных белка, сухари

Загрузка