Хрустящие пирожки из теста филоЕстественно, самое простое — это сделать выпечку. Она может быть как и сладкая, так и с начинками без сахара. В этот раз я остановилась на первом варианте. Предлагаю вам внимательно ознакомиться с тем, как приготовить хрустящие пирожки из теста фило с творо...Ингредиенты: Тесто фило, лист 12 Штук, Творог 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм
Хрустящие пирожки из теста филоЛук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить порезанные грибы. Обжарить 5 минут. Добавить стручковую фасоль. Тушить до готовности. Добавить порезанное кубиками куриное филе. Прогреть 3 мину...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Филе куриное (отварное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Фета (Фетакса) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Тесто фи...
Треугольные пирожки из теста филоЛук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, с...Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Брынза - 200 г, Творог - 275 г, Лук-порей - 2 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч.
Пирожки из теста филоНа фото нужные нам продукты. Я указала количество кураги и чернослива в штуках, и зависит от того, сколько пирожков хотите получить, из 8 листов теста фило получается 16 пирожков - 8 с курагой, 8 с черносливом. Для начала займемся начинкой. Орехи я слегка р...Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Курага - 8 шт, Чернослив - 8 шт, Орехи (любые, у меня фундук) - 20 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) - 50 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сыр творожный - 100 г
Пирожки из теста фило с куриным филеПока тесто фило размораживается, а Вы же помните, что размораживать его следует на верхней полке холодильника, не менее 12 часов. Можно, конечно, разморозить и при комнатной температуре в течении 2х-3х часов, но тогда есть риск, что некоторые листы будут ск...Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Бедро куриное (филе) - 400 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Укроп (большой) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 5 ст. л.
Конвертики из теста фило с рисом и рыбойРис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить. Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. на...Ингредиенты: Тесто фило (- листов) - 5 шт, Кета - 250 г, Рис - 50 г, Сметана - 75 г, Перец черный, Соль, Лимон (дольки для украшения), Масло растительное (для смазки листов теста)
„пакетики“ – выпечка с тестом фило.Сначалo сделать начинку: Обжарить на оливковом масле мелко рубленный лук и чеснок, добавить фарш. Когда жидкость выпариться, положить мелко нашинкованную капусту и потушить. Положить специи по вкусу – соль, паприку-порошок, каенский перец, сухую мяту. Начин...Ингредиенты: тесто фило 9 листов, фарш 300 гр., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, капуста белокочанная 150 гр., паприка-порошок, каенский перец, сухая мята, 1 яйцо, йогурт 125 гр., соль, оливковое масло.
Слоёные треугольники из теста филоМедленно разморозить тесто, желательно подержать его 4-5 часов в обычной камере холодильника (не открывая). Готовим начинку. Орехи подсушим минут 5-7 на сковороде. Добавим сахарную пудру и истолчём (как для пахлавы) Выложить друг на друга 3 полоски теста, к...Ингредиенты: На 6 штук: Тесто фило - 6 листов, Масло сливочное - 100 гр., Орехи грецкие - 1 ст., Сахарная пудра - 1/3 ст.
Конвертики из теста фило со шпинатом и картофелемОчищенный картофель отварить, посолить, потолочь. Тесто фило разморозить согласно инструкции. Лук мелко нарезать. На сковородке разогреть растительное масло, выложить лук и готовить 1-2 минуты. Добавьте к луку шпинат и готовьте, пока шпинат хорошо не прогре...Ингредиенты: тесто фило - 7 шт., картофель - 7 шт., замороженный шпинат - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 50 мл, соль морская - 5 г, перец черный молотый - 5, мускатный орех молотый - 2 г
Тесто Фило и изделия из негоЕсть очень много интересных рецептов из теста "Фило", но в продаже у нас его нет. Почитав о нём на других сайтах, решила делать его сама. Ведь раньше его люди делали вручную, а потом уже придумали машину для его раскатки. Научившись его готовить я могу его ...Ингредиенты: Вода (не кипяток, но горячая) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чтобы получилось мягкое тесто), Фарш мясной (говяжий, для начинки)