Брики хрустящие пирожки с начинкой

6 рецептов

Брики (хрустящие пирожки с начинкой) Брики (хрустящие пирожки с начинкой) Мясо мелко порубить. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко нарубить. Обжарить лук на сливочном масле 2–3 мин., до прозрачности. Добавить баранину и жарить, помешивая, 7–8 мин., пока фарш не станет рассыпчатым. Снять с огня, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: 250 г молодой баранины, соль, по 2 веточки кинзы и розмарина, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. сливочного масла, на 4 пирожка: упаковка слоеного теста весом 450 г, 2 ст. л. тертого пармезана, яйцо – 4 шт, лук репчатый

Брики Брики Брики — это жаренные хрустящие пирожки с начинкой. И сколько видов начинок, столько и кулинарных рецептов. Брики готовятся из специального готового теста-брик. Но я использую простое готовое слоеное тесто. Луковицы нарезаем и обжариваем в сливочном ма... Ингредиенты: Фарш мясной (из ягнятины или телятины) - 300 гр, Лук репчатый - 3 шт., Куриные яйца - 8 шт., Слоёное тесто - 500 гр, Петрушка - 1 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло (неполный) - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 2 шт., Перец черный молотый - по вк...

Тунисские чебуреки Тунисские чебуреки Тесто делаем по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47869#876086 Только в этом случае делим его на 16 частей перед раскаткой. Из этого количества теста получается 16 чебуреков размером 12х6 см (приблизительно). Делаем куриную начинку. Нарезаем и обжари... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 гадусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (куриная): 200 г куриного филе, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 грецких ореха, 1/2 ст. ложки мёда, 50 мл белого ви...

Восточные пирожки "Брик даноня" Восточные пирожки "Брик даноня" Для приготовления 12-13 пирожков нам понадобится для теста 400г семолины (это вид манной крупы мелкого помола из твердых сортов пшеницы) В теплой воде растворить соль и сахар. В семолину добавить кусочки мягкого сливочного масла, растереть его с семолиной, ... Ингредиенты: Семолина - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Картофель (отварной, в мундире) - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Петрушка (листья, рубленые) - 2 ст. л., Сыр адыгейс...

Пирожки из теста "брик" Пирожки из теста "брик" Продукты для теста имеются на каждой кухне. Еще нам нужна сковородочка небольшого диаметра ( 16-18 см), желательно с антипригарным дном, кисточка и лопатка. Смешаем в миске муку, манку и соль. Вливаем воду и интенсивно размешиваем тесто венчиком до полного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 130 мл, Говядина (вареная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарения) - 100 мл

Тесто «Брик» Тесто «Брик» Сперва просеиваем муку в глубокую миску. Смешиваем ее с манкой, добавляем щепотку соли. Вливаем воду и, с помощью венчика, замешиваем тесто. Оно должно получится жидким по консистенции. Подготавливаем сковороду с толстым дном для выпечки лепешек. Ставим ско... Ингредиенты: мука пшеничная (высший сорт) — 80 г, манная крупа — столовая ложка, соль — щепотка, кипяченая вода (теплая) — 130 мл.