Хрустящие пирожки с мясом

182 рецепта

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш. Посыпьте стол мукой и вырежьте... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр твердый - 90 г, лук репчатый - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, горчица дижонская - 1 ч. л....

Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой Разогреваем духовку до 180°C. Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 85 г, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 1 ч. л., перец - ч. л., соль морская - ч. л.

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Активировать дрожжи. Замесить тесто. Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности. Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными. Убрать тесто в теплое место на час-полтора для выхаживания. Нарезать л... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Говядина (Мясо любое, какое нравится) - 500 гр, Вода - 350 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Лук - 200 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 16 гр, Растительное масло - 15 мл, Водка - 1 стол.л.

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Филе куриное нарезаем на мелкие кубики Добавляем соевый соус (У меня ТМ Киккоман). Соль в начинку я не добавляю. Оставляем на некоторое время промариноваться Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем куриное филе и... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Соль - 1 г, Сметана (можно сливки) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для фритюра) - 1,5 стак., Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Маленькие пирожки с мясом Маленькие пирожки с мясом Удивительно сочные внутри и хрустящие маленькие пирожки с мясом в домашних условиях обязательно стоит попробовать. Тесто довольно простое, так что может стать альтернативой слоеному, которое так любят занятые хозяйки. Попробуйте повторить этот рецепт и убед... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мясо 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Помидоры 100 Грамм (или соус), Перец 1 Щепотка

Картофельные пирожки с мясом и орешками Картофельные пирожки с мясом и орешками Картофель почистить, порезать, отварить. Воду слить. Картофель размять толкушкой (ни в коем случае не миксером). Смешать с мукой и яйцом. Замесить картофельное тесто. Из теста слепить небольшие лепёшки. Для начинки: сделать фарш (через мясорубку) или мелко... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мясо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Орехи кедровые - 50 г, Соль (по вкусу), Кардамон (по вкусу), Масло подсолнечное (для фритюра) - 250 мл, Кин...

Картофельные пирожки с мясом Картофельные пирожки с мясом Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная. Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нар... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Пирожки с мясом и диким рисом Пирожки с мясом и диким рисом Дикий рис я впервые попробовала совсем недавно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус такого риса намного более выражен, да и готовить его, как по мне, намного проще: он абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, пло... Ингредиенты: Тесто слоеное 600 Грамм (бездрожжевое), Фарш 300 Грамм (свино-говяжий), Рис пропаренный и дикий 100 Грамм (смесь), Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить. Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке. Грюйер натереть на крупной терке. К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать. Из теста вырезать небольшие кружки. Рабоч... Ингредиенты: телятина - 200 г, свинина - 200 г, грюйер - 85 г, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ...

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Масло или маргарин прямо из холодильника покрошить в просеянную муку (пока муки 280 г). Я держу для этих целей недорогое сливочное масло 68%. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Плотность теста будет зависеть от густоты сметаны, так что учитывайте эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+20,30 г) - 280 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана (20% густая) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Фарш мясной (свиной) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 50 г, Приправа - по вкусу, Соевый с...

Загрузка