Пирожки из холодного дрожжевого теста

270 рецептов

Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовке Куриный фарш смешиваем в миске с измельченным луком, солим и перчим по вкусу. Главное, чтобы фарш был хорошего качества и свежего завоза, я покупала в магазине уже не раз мною проверенный. Вливаем холодную воду для сочности фарша и все тщательно перемешивае... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Куриный фарш - 300 гр, Лук - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам) Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 600 гр, Курица (вареная) - 600 гр, Рис - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелень - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 150 гр

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде Для идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Чебуреки с дрожжевым тестом Чебуреки с дрожжевым тестом Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить. Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на кажд... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Дрожжевое тесто - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу

Дрожжевое тесто на майонезе Дрожжевое тесто на майонезе Тесто дрожжевое безопарное многим нравится тем, что не нужно тратить много времени на приготовление опары, а значит — можно получить мягкое и вкусное тесто за меньшее количество времени. В миску поместите дрожжи. Я использую сухие, их я взяла 1 ст. ложку. В... Ингредиенты: Майонез 150 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 11 Грамм (сухие быстродействующие)

Дрожжевое тесто без яиц просто Дрожжевое тесто без яиц просто Подготовить необходимые продукты. Муку использовать пшеничную высшего сорта, масло растительное: оливковое холодного отжима или подсолнечное рафинированное, лишенное яркого жареного аромата, чтобы тесто не вобрало его в себя. Теплую воду можно заменить моло... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Классическое дрожжевое тесто Классическое дрожжевое тесто 1. Весь необходимый объем муки необходимо просеять в большую миску. Таким образом, можно разбить все залежавшиеся комочки и одновременно насытить муку кислородом, что в дальнейшей сделает домашнюю выпечку более пышной по структуре и нежной на вкус. Муку для... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 15 гр, Вода - 380 мл

Пирожки из холодного дрожжевого теста рецепт с фото Пирожки из холодного дрожжевого теста рецепт с фото Тесто для этих пирожков у нас не простое, а особое - подходить оно будет не в тепле, как мы привыкли, а наоборот, в холодильнике. Очень простое в работе тесто и при этом очень вкусное, пушистое. Из такого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой - с... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (11 г.), Пищевая соль (по вкусу)

Дрожжевое тесто "Очень просто" Дрожжевое тесто "Очень просто" Молоко чуть подогреть, растворить в нeм сахар и дрожжи. Оставить в тeплом месте минут на 10. Маргарин натереть на крупной тeрке, яйца растереть с солью. В емкость, где будет проходить замес теста, выливаем молоко с подошедшими дрожжами, натeртый маргарин и ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (для выпечки или масло сливочное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Загрузка