Пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясом в духовкеКуриный фарш смешиваем в миске с измельченным луком, солим и перчим по вкусу. Главное, чтобы фарш был хорошего качества и свежего завоза, я покупала в магазине уже не раз мною проверенный. Вливаем холодную воду для сочности фарша и все тщательно перемешивае...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Куриный фарш - 300 гр, Лук - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.
Пирожки из готового дрожжевого теста с рисомНеобходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам) Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался р...Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 600 гр, Курица (вареная) - 600 гр, Рис - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелень - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 150 гр
Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковородеДля идеального результата лучше использовать бездрожжевое слоеное тесто, вариантов которого в магазинах предостаточно. Можно самостоятельно замесить слоеное тесто, но времени это займет уйму, а с учетом современного ритма жизни, подобную роскошь себе позвол...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 80 мл
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцомПирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу
Чебуреки с дрожжевым тестомСмешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить. Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на кажд...Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Дрожжевое тесто - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу
Дрожжевое тесто на майонезеТесто дрожжевое безопарное многим нравится тем, что не нужно тратить много времени на приготовление опары, а значит — можно получить мягкое и вкусное тесто за меньшее количество времени. В миску поместите дрожжи. Я использую сухие, их я взяла 1 ст. ложку. В...Ингредиенты: Майонез 150 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 11 Грамм (сухие быстродействующие)
Дрожжевое тесто без яиц простоПодготовить необходимые продукты. Муку использовать пшеничную высшего сорта, масло растительное: оливковое холодного отжима или подсолнечное рафинированное, лишенное яркого жареного аромата, чтобы тесто не вобрало его в себя. Теплую воду можно заменить моло...Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.
Классическое дрожжевое тесто1. Весь необходимый объем муки необходимо просеять в большую миску. Таким образом, можно разбить все залежавшиеся комочки и одновременно насытить муку кислородом, что в дальнейшей сделает домашнюю выпечку более пышной по структуре и нежной на вкус. Муку для...Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 15 гр, Вода - 380 мл
Пирожки из холодного дрожжевого теста рецепт с фотоТесто для этих пирожков у нас не простое, а особое - подходить оно будет не в тепле, как мы привыкли, а наоборот, в холодильнике. Очень простое в работе тесто и при этом очень вкусное, пушистое. Из такого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой - с...Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (11 г.), Пищевая соль (по вкусу)
Дрожжевое тесто "Очень просто"Молоко чуть подогреть, растворить в нeм сахар и дрожжи. Оставить в тeплом месте минут на 10. Маргарин натереть на крупной тeрке, яйца растереть с солью. В емкость, где будет проходить замес теста, выливаем молоко с подошедшими дрожжами, натeртый маргарин и ...Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (для выпечки или масло сливочное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг