Треугольные пирожки из теста фило

44 рецепта

Треугольные пирожки из теста фило Треугольные пирожки из теста фило Лук-порей нарезать колечками, обжарить. Нарезать сушеные помидоры и петрушку. Смешать брынзу и творог, добавить помидоры, петрушку и порей. Взять 3 листа теста фило, смазать сливочными маслом, разрезать на полоски. На край каждой полоски положить начинку, с... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Брынза - 200 г, Творог - 275 г, Лук-порей - 2 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Петрушка - 1/2 пуч.

Хрустящие пирожки из теста фило Хрустящие пирожки из теста фило Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить порезанные грибы. Обжарить 5 минут. Добавить стручковую фасоль. Тушить до готовности. Добавить порезанное кубиками куриное филе. Прогреть 3 мину... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Филе куриное (отварное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Фета (Фетакса) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Тесто фи...

Тесто фило Тесто фило 1. Мой замечательный муж утверждает ,что венгерские женщины делают тесто сами и он сам неоднократно привлекался в помощь при раскатывании - вытягивании. 2. Я на такие подвиги не способна! Тесто должно быть раскатано очень равномерно и тонко-тонко,листов те... Ингредиенты: упаковка теста фило - 200 гр., масло сливочное, растопленное - 100 гр.

Слоёные треугольники из теста фило Слоёные треугольники из теста фило Медленно разморозить тесто, желательно подержать его 4-5 часов в обычной камере холодильника (не открывая). Готовим начинку. Орехи подсушим минут 5-7 на сковороде. Добавим сахарную пудру и истолчём (как для пахлавы) Выложить друг на друга 3 полоски теста, к... Ингредиенты: На 6 штук: Тесто фило - 6 листов, Масло сливочное - 100 гр., Орехи грецкие - 1 ст., Сахарная пудра - 1/3 ст.

Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и томить листья шпината до мягкости, выделившийся сок сохранить. Зеленый лук измельчить. Приготовить начинку: готовое куриное мясо нарезать к... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, филе куриной грудки - 1 шт., шпинат - 4 горсти, лук зеленый - 4 стебля, тархун - 1 веточка, кедровые орехи - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., оливковое масло -...

Слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило) Слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило) Для начала подготовим начинку: Мелко порубить грецкие орехи. Курагу ошпарить кипятком и мелко порезать. Творог хорошо перетереть с сахарной пудрой. Перемешиваем творог с порубленными грецкими орехами и курагой. Готовим тесто из муки (муку добавляем постепен... Ингредиенты: Для теста Фило: 1 ст.воды, 4 ст.л.растительного масла, 2,5 ст.муки, 1 ч.л. соли, Сливочное масло, Для начинки: 50 гр.грецких орехов, 50 гр.кураги, 500 гр.творога, 3ст.л.сахарной пудры

Треугольные пирожки из шпината и сыра Треугольные пирожки из шпината и сыра Промойте листья шпината, порежьте и положите в кастрюлю с небольшим количеством воды. Накройте и варите на среднем огне 5 минут, пока листья не обмякнут. Слейте, слегка охладите и отожмите лишнюю воду. Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковород... Ингредиенты: Шпинат - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 10 стеблей, Рубленая петрушка - 20 г, Укроп - 1 столовая ложка, Мускатный орех - щепотка, Тертый сыр пармезан - 35 г, Сыр фета - 150 г, Сыр рикотта - 90 г, Яйцо курин...

Мини-пирожки с пикантной начинкой Мини-пирожки с пикантной начинкой Выложить творог и очищенные бананы в миску, добавить Сладкий соевый соус, пробить погружным блендером в однородную массу. Добавить кедровые орехи и перемешать. Начинка готова. Лист теста фило разделить на 4 части, получится 4 полоски. Смазать полоску теста... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Творог (домашний) - 250 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Соевый соус (Сладкий, ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пирожки-конвертики с сосисками Пирожки-конвертики с сосисками Отварить сосиски. Я использовала в рецепте сосиски "Молочные По-Черкизовски". Подготовить овощи. Лук и морковь почистить и мелко нарезать, у стручковой фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку топленого масла, выложит... Ингредиенты: Сосиска ( Молочные По-Черкизовски ) - 6 шт, Тесто фило (листов) - 11 шт, Масло растительное (+-) - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Масло топленое (для обжарки) - 1 ст. л., Зелень (кинза) - 1 пуч., Соль - по вкусу

Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом Индийские пирожки "Самоса" с начинкой из зефира с шоколадом. Для пирожков используется тесто "фило", его можно купить в супермаркете, хранить нужно в холодильнике. Очень легкое, тонкое тесто. Для начинки тоже используем готовые продукты:... Ингредиенты: тесто фило 15 Штук (прямоугольники одного размера ), шоколад 100 Грамм, зефир 50 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, растительное масло По вкусу (для фритюра )

Загрузка