Похожие рецепты
Огненные крабыИнгредиенты: крабы не крупные - 2 кг., растительное масло - 2 ст.л., кориандр - 1 ст.л. (семена), семена горчицы - 1 ст.л., красный чили перец - 1 ст.л. (хлопья), лук репчатый - 1 головка 250 гр., чеснок - 4 зубка, имбирь свежий - 30 гр., куркума - 1 ч.л., пальмовый сахар - 1 ч.л., тамарид паста - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., крабовый бульон - 150 мл., кинза зелёная - 1/4 пучкаОтделяем панцирь от корпуса, чистим крабов и промываем водой. Отвариваем ноги крабов в кипящей, подсолёной воде 5 минут. Прогреваем вок или большую сковороду с растительным маслом на среднем огне. Слегка, пока не начнут стрелять обжариваем семена кориандра ...
Крабы на подушке из шпинатаИнгредиенты: мясо краба - 200 гр., сливки 20% - 150-200 мл., сливочное масло, чеснок - 1 долька, шпинат, соль, перец1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до з...
Жареные крабы по фриульскиИнгредиенты: 1 банка мяса крабов (маленькая), пучёк петрушки, пучёк салата руккола, 3 зубчика чеснока, тимьян, базилик, соль, оливковое масло., 1 батон с сыром.В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок. крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко. добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут. измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово! хлеб...
Крабы по сиамскиИнгредиенты: крабы консервированные - 100 г, лук - 25 г, уксус - 10 г, растительное масло - 10 г, имбирь, яйцо - 1/2 шт., молоко - 50 г, мука - 25 г, томатная паста - 15 г, лук - 75 г, имбирь, растительное масло - 25 г, чеснок - 3 г, перец черный молотый по вкусу, соль, растительное масло для жаркиКрабы смешивают с рубленым луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом, имбирем и оставляют в маринаде на 1 час. Из муки, яиц и молока замешивают тесто средней густоты и тоже дают постоять 1 час. Мелко шинкован...