Похожие рецепты
Хрустящие крабы на нориИнгредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 400 г, нори - 2 листа, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, рисовая мука - 80 г, пшеничная мука - 80 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепоткаПодготовим компоненты. Котлеты на основе палочек снежный краб ТМ Vici. Разбиваем яйцо в мерный стакан. Доливаем холодной водой до 200 мл. Количество воды зависит от размера яйца, у меня крупное, с 2 желтками. Смешиваем два вида муки, солим, вливаем воду с я...
Огненные крабыИнгредиенты: крабы не крупные - 2 кг., растительное масло - 2 ст.л., кориандр - 1 ст.л. (семена), семена горчицы - 1 ст.л., красный чили перец - 1 ст.л. (хлопья), лук репчатый - 1 головка 250 гр., чеснок - 4 зубка, имбирь свежий - 30 гр., куркума - 1 ч.л., пальмовый сахар - 1 ч.л., тамарид паста - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., крабовый бульон - 150 мл., кинза зелёная - 1/4 пучкаОтделяем панцирь от корпуса, чистим крабов и промываем водой. Отвариваем ноги крабов в кипящей, подсолёной воде 5 минут. Прогреваем вок или большую сковороду с растительным маслом на среднем огне. Слегка, пока не начнут стрелять обжариваем семена кориандра ...
Жареные крабы по фриульскиИнгредиенты: 1 банка мяса крабов (маленькая), пучёк петрушки, пучёк салата руккола, 3 зубчика чеснока, тимьян, базилик, соль, оливковое масло., 1 батон с сыром.В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок. крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко. добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут. измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово! хлеб...
Креветки по сиамскиИнгредиенты: креветки консервированные - 300 г, лук репчатый для - 5 головок, уксус 6%-й - 2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., молоко - 3-4 ст. ложки, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, масло растительное - 1 л, лимон - 1 шт., соль по вкусу, зелень петрушки, томат-пюре - 3 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - 1 щепоткаКреветок смешайте с рубленым луком, солью, уксусом, 2 чайными ложками масла и оставьте для маринования на 1 час. Из муки, яйца и молока замесите жидкое тесто и выдержите в течение 1 часа. Для соуса мелко наш...